• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,710
Ебашу уже, и это не физкультура💪
Я к тому , что всё ж в сравнении;)вот допустим профик на тя посмотрит и скажет шо ты по его мнению разминаешься , а ты при этом ебашишь на полном газе:LOL:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,044
Я к тому , что всё ж в сравнении;)вот допустим профик на тя посмотрит и скажет шо ты по его мнению разминаешься , а ты при этом ебашишь на полном газе:LOL:
Яж в рамкам простых обывателей зальных:LOL:.
Уже в саду солнечные ванны принимаю🖐, аномальная жара у нас началась.

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
49,710
Яж в рамкам простых обывателей зальных:LOL:.
Уже в саду солнечные ванны принимаю🖐, аномальная жара у нас началась.
Вписду :rolleyes:у нас кайфные 22 и пасмурно после дождя:love:

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,044
Вписду :rolleyes:у нас кайфные 22 и пасмурно после дождя:love:
Вообще гуд, у нас только ночью 22:LOL: было, сегодня наверное больше будет. Пришел сейчас в цех, вот сейчас будет в ночную жопа🤣, бетон будет отдавать тепло помимо жары на улице.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
20,676

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,044
Соточку на раз пожать, каеф.
Я прикидок вообще не делаю, повторения сбросил с 10 до 6-7, вес рабочий сразу за сотку перевалил немножко🤣, после завтра планирую жать гантели на наклонной.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
20,676
Я прикидок вообще не делаю, повторения сбросил с 10 до 6-7, вес рабочий сразу за сотку перевалил немножко🤣, после завтра планирую жать гантели на наклонной.
А мне сейчас в тренировочном процессе зашёл здорово военный жим с грифом Аполлон Аксель. Прикольная тема.
У меня получается одна тренировка по 12 повторений например в 5и подходах а вот вторая уже 4-8.

Сверху Снизу