• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,350
Может подскажет кто. После тренировки начало мышцы сводить. В течении дня, бывает ночью сводит. Чем можно решить?)
Купи в аптеке Аспаркам! Мне только он помогает, ну я другого и не принимаю при этих симптомах:LOL:

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,255
Доброго дня всем🖐🤝
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "24780" стало победителем.
Спасибо тебе за проявляемую активность на Форуме, пожалуйста не забывай оставлять отзыв о магазине, используя "Систему отзывов"
Отдельная благодарность продавцу Farmacent возможность проводить такие конкурсы!

himik - отпишите пожалуйста Evilcat в личные сообщения для получения приза.

Напоминаю, что приз в данном конкурсе составляет 5000 рублей в магазине с УЧЁТОМ доставки ! Пожалуйста отпиши мне в личные сообщения для получения !
1365.jpg

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "24780" стало победителем.
Спасибо тебе за проявляемую активность на Форуме, пожалуйста не забывай оставлять отзыв о магазине, используя "Систему отзывов"
Отдельная благодарность продавцу Farmacent возможность проводить такие конкурсы!

himik - отпишите пожалуйста Evilcat в личные сообщения для получения приза.

Напоминаю, что приз в данном конкурсе составляет 5000 рублей в магазине с УЧЁТОМ доставки ! Пожалуйста отпиши мне в личные сообщения для получения !
Посмотреть вложение 38407
Химик нынче о лечился 🤣

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
Может подскажет кто. После тренировки начало мышцы сводить. В течении дня, бывает ночью сводит. Чем можно решить?)
Водно-солевой баланс , магний , калий в помощь

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
Вот у меня жена после родов тоже пытается похудеть) смотрит на мои уколы и говорит, а есть что-то для меня?😂 так мы купили ей Седжаро))
И правильно , можно комфортно в наше время худеть

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
у меня жена после родов всегда была меньше, чем до) Все врачи всегда удивлялись, что за беременность ничего не набирала) Говорят: токсикоз сильный был? - А она, нет, просто стараюсь не нажираться как свинья, что б из роддома в своих вещах уехать)

А в третью беременность рожать пошла -3!!!! кг от начала)) забеременела 75кг, рожать пошла 72))) :LOL::LOL::LOL:
И это совершенно правильный подход ☝️ у меня мамуля гинеколог;)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
Да она ленивая в плане тренировок регулярных, то в бассейн начнёт ходить с подругами, бросит, ну все бросят разом:LOL:, то на аэробику какую-нибудь с тем же результатом🤣.
Лень это инстинкт самосохранения:ROFLMAO:

Serega618

Премиум
1
уровень 
Реакции
447
у меня жена после родов всегда была меньше, чем до) Все врачи всегда удивлялись, что за беременность ничего не набирала) Говорят: токсикоз сильный был? - А она, нет, просто стараюсь не нажираться как свинья, что б из роддома в своих вещах уехать)

А в третью беременность рожать пошла -3!!!! кг от начала)) забеременела 75кг, рожать пошла 72))) :LOL::LOL::LOL:
У меня жена просто была 55кг, худенькая)
После родов 68, ей не нравится

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,255
Сверху Снизу