- Реакции
- 2,350
Купи в аптеке Аспаркам! Мне только он помогает, ну я другого и не принимаю при этих симптомахМожет подскажет кто. После тренировки начало мышцы сводить. В течении дня, бывает ночью сводит. Чем можно решить?)
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Купи в аптеке Аспаркам! Мне только он помогает, ну я другого и не принимаю при этих симптомахМожет подскажет кто. После тренировки начало мышцы сводить. В течении дня, бывает ночью сводит. Чем можно решить?)
Харе уже...До старости))
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "24780" стало победителем.Доброго дня всем![]()
Вечка в простонародьеи не заканчивается потом много лет
Химик нынче о лечилсяПоздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "24780" стало победителем.
Спасибо тебе за проявляемую активность на Форуме, пожалуйста не забывай оставлять отзыв о магазине, используя "Систему отзывов"
Отдельная благодарность продавцу Farmacent возможность проводить такие конкурсы!
himik - отпишите пожалуйста Evilcat в личные сообщения для получения приза.
Напоминаю, что приз в данном конкурсе составляет 5000 рублей в магазине с УЧЁТОМ доставки ! Пожалуйста отпиши мне в личные сообщения для получения !
Посмотреть вложение 38407
Нет таковой, это всего лишь цыфраДо старости))
Водно-солевой баланс , магний , калий в помощьМожет подскажет кто. После тренировки начало мышцы сводить. В течении дня, бывает ночью сводит. Чем можно решить?)
И правильно , можно комфортно в наше время худетьВот у меня жена после родов тоже пытается похудеть) смотрит на мои уколы и говорит, а есть что-то для меня?так мы купили ей Седжаро))
Ты про тиаминТак какие стероиды? Чисто для поддержания масло ставим себе с витаминами группы «Т»
И это совершенно правильный подходу меня жена после родов всегда была меньше, чем до) Все врачи всегда удивлялись, что за беременность ничего не набирала) Говорят: токсикоз сильный был? - А она, нет, просто стараюсь не нажираться как свинья, что б из роддома в своих вещах уехать)
А в третью беременность рожать пошла -3!!!! кг от начала)) забеременела 75кг, рожать пошла 72)))![]()
Лень это инстинкт самосохраненияДа она ленивая в плане тренировок регулярных, то в бассейн начнёт ходить с подругами, бросит, ну все бросят разом, то на аэробику какую-нибудь с тем же результатом
.
Да ток его пить нужно по 12 таблетокКупи в аптеке Аспаркам! Мне только он помогает, ну я другого и не принимаю при этих симптомах![]()
Да ток его пить нужно по 12 таблеток![]()
У меня жена просто была 55кг, худенькая)у меня жена после родов всегда была меньше, чем до) Все врачи всегда удивлялись, что за беременность ничего не набирала) Говорят: токсикоз сильный был? - А она, нет, просто стараюсь не нажираться как свинья, что б из роддома в своих вещах уехать)
А в третью беременность рожать пошла -3!!!! кг от начала)) забеременела 75кг, рожать пошла 72)))![]()
На моей жене рета не сработала. Работает тирза)Скрин сделал. Спасибо за наводку![]()
Я как то прикидывал чтобы закрыть 400 мг им элементарного там всю пачку надо съестьДа ток его пить нужно по 12 таблеток![]()
Урса -логичнеетогда сразу мезим еще
Сему попробуйНа моей жене рета не сработала. Работает тирза)