- Реакции
- 2,350
Дану, мне по инструкции хватает, до 6 штук, для загрузки, потом по три в день.Да ток его пить нужно по 12 таблеток![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Дану, мне по инструкции хватает, до 6 штук, для загрузки, потом по три в день.Да ток его пить нужно по 12 таблеток![]()
ЧегоХимик нынче о лечился![]()
Спасибо ДружищеПоздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "24780" стало победителем
Сильно дохера побочек с оземпика)Сему попробуй![]()
Да она просто на расслабоне, природа не одарила её целлюлитом, так бы бегала и прыгала, плавалаЛень это инстинкт самосохранения![]()
Сразу все уже перечислите препараты, я уже три насчиталСему попробуй![]()
Ну да , а в инструкции указано шо эт пойдёт и качку с его мыш массой + находящимся на вечке , вот и думай самДану, мне по инструкции хватает, до 6 штук, для загрузки, потом по три в день.
"Т" - стала пробелом , но она естьЧего?
ПожалуйстаСпасибо Дружище, спасибо лучшему форуму, спасибо всем причастным, кто в меня верил
![]()
Глянем скороСильно дохера побочек с оземпика)
Тирза мягче работает конечно)
Думаешь это стимулирует нынешних бабДа она просто на расслабоне, природа не одарила её целлюлитом, так бы бегала и прыгала, плавала![]()
Сagrilintide дополнение к эти трём( то есть работает только при наличии их) и Тезофензин это таблеткиСразу все уже перечислите препараты, я уже три насчитал![]()
я кстати его не почувствовал. Как будто ничего не изменилось)) Но всё равно ставлю))Сagrilintide дополнение к эти трём( то есть работает только при наличии их) и Тезофензин это таблетки
А вот должно ж , я не пробовал , но ребзики говорят , шо кратно сокращает расход основных глушилокя кстати его не почувствовал. Как будто ничего не изменилось)) Но всё равно ставлю))
может с тирзой или семой норм будет) но я не парюсь, Реты много) чо жалеть-тоА вот должно ж , я не пробовал , но ребзики говорят , шо кратно сокращает расход основных глушилок
Толер разогнать в момент можноможет с тирзой или семой норм будет) но я не парюсь, Реты много) чо жалеть-то![]()
так он уже, видимо, на полную включился) поэтому жду Сему ZPHC и HGLab и буду пробовать их.Толер разогнать в момент можно![]()
Правильно , если есть возможность и отсутствуют противопоказания так едьтак он уже, видимо, на полную включился) поэтому жду Сему ZPHC и HGLab и буду пробовать их.
Хотя админ курса говорит, нахрен они тебе на набор, а я не хочу разжираться обратно... уж больно много нервов, сил, времени и денег вложено в текущий результат)
так и двигаемся пока)))Правильно , если есть возможность и отсутствуют противопоказания так едь