• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,350
Поздравляю с победой, Друг мой, твоё сообщение "24780" стало победителем
Спасибо Дружище🤝(y), спасибо лучшему форуму, спасибо всем причастным, кто в меня верил:LOL:🖐

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
Дану, мне по инструкции хватает, до 6 штук, для загрузки, потом по три в день.
Ну да , а в инструкции указано шо эт пойдёт и качку с его мыш массой + находящимся на вечке , вот и думай сам :ROFLMAO:я тебе говорю из качковский практики и эти 12 таб минимум

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
Сразу все уже перечислите препараты, я уже три насчитал:unsure:
Сagrilintide дополнение к эти трём( то есть работает только при наличии их) и Тезофензин это таблетки

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
636
Сagrilintide дополнение к эти трём( то есть работает только при наличии их) и Тезофензин это таблетки
я кстати его не почувствовал. Как будто ничего не изменилось)) Но всё равно ставлю))

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
я кстати его не почувствовал. Как будто ничего не изменилось)) Но всё равно ставлю))
А вот должно ж , я не пробовал , но ребзики говорят , шо кратно сокращает расход основных глушилок

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
636
А вот должно ж , я не пробовал , но ребзики говорят , шо кратно сокращает расход основных глушилок
может с тирзой или семой норм будет) но я не парюсь, Реты много) чо жалеть-то:ROFLMAO:

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
636
Толер разогнать в момент можно;)
так он уже, видимо, на полную включился) поэтому жду Сему ZPHC и HGLab и буду пробовать их.

Хотя админ курса говорит, нахрен они тебе на набор, а я не хочу разжираться обратно... уж больно много нервов, сил, времени и денег вложено в текущий результат)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
50,380
так он уже, видимо, на полную включился) поэтому жду Сему ZPHC и HGLab и буду пробовать их.

Хотя админ курса говорит, нахрен они тебе на набор, а я не хочу разжираться обратно... уж больно много нервов, сил, времени и денег вложено в текущий результат)
Правильно , если есть возможность и отсутствуют противопоказания так едь

Сверху Снизу