• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Улыбка

Камрад
0
уровень 
Реакции
3,716
Конечно, каждые 5 недель полный спектр анализов
Это правильно. Если не сложно, выложи ОАК через 5 недель, очень интересно, хотя конечно и рано через месяц курса, но все равно интересно:)

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,111
В чем доброго вечера💪🖐
До своей задницы я так и не дотянулся нормально🤣, а дельты в последние разы инъекций, что то ныли и было видно небольшую шишку на правом плече, это я хотел что бы бедра немного от уколов отдохнули, в итоге открыл для себя грудные, уже сделал в обе за пару дней, и реально лучше переносится чем дельты, ставил тест фенил проп по 0.5:cat60:

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
411
Конечно, каждые 5 недель полный спектр анализов
С таким компотом ,даже 5 кажется редко ))) Гематокрит упустишь сцука не предсказуем даже в рамках недели может улитеть за рефы:D

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,290
А печ. прбы они в моменте туда-сюда плавают, покушал жирного или вон пиво выпил :rolleyes: я одно время в течении года как предтреники использовал 17 ал группы препаратов и соответственно по 500 урсы на постоянной, пару раз сдавал и всё было чётко, на самом деле печень нужно ещё постараться очень сильно шоб уебать

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,290
С таким компотом ,даже 5 кажется редко ))) Гематокрит упустишь сцука не предсказуем даже в рамках недели может улитеть за рефы:D
Он летит в основном от доз теста и от деки это уже известно, даж от болды он не растёт как от деки , а на трене так он вообще может просесть, у меня он на месте на нем

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
52,290
В чем доброго вечера💪🖐
До своей задницы я так и не дотянулся нормально🤣, а дельты в последние разы инъекций, что то ныли и было видно небольшую шишку на правом плече, это я хотел что бы бедра немного от уколов отдохнули, в итоге открыл для себя грудные, уже сделал в обе за пару дней, и реально лучше переносится чем дельты, ставил тест фенил проп по 0.5:cat60:
Та хоть в скулы инсулинкой

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,629
Он летит в основном от доз теста и от деки это уже известно, даж от болды он не растёт как от деки , а на трене так он вообще может просесть, у меня он на месте на нем
Вот у меня ща попер, как тест до 500 подняли. Верну свои 350 родненьких)

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,629
Да и в целом, не нравится мне на энке тесте.. Вот не пойму что именно. Пропик как-то понятнее что ли( Может конечно я себя "накручиваю", но состояние другое, непривычное...

Сверху Снизу