- Реакции
- 3,111
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
СплюньДумаешь успеет![]()
Himik, здравствуйПриветствую![]()
Это правильно. Если не сложно, выложи ОАК через 5 недель, очень интересно, хотя конечно и рано через месяц курса, но все равно интересноКонечно, каждые 5 недель полный спектр анализов
Раз в два месяца и в основном оак с триглицеридами и ЛПНПКонечно, каждые 5 недель полный спектр анализов
У нас вон есть такие думцы - засранцыДумы думаю![]()
А алт/аст. Или ты не жуёшь колеса?Раз в два месяца и в основном оак с триглицеридами и ЛПНП![]()
Я урсу всегда жуюА алт/аст. Или ты не жуёшь колеса?
Это святое!Я урсу всегда жую![]()

С таким компотом ,даже 5 кажется редко ))) Гематокрит упустишь сцука не предсказуем даже в рамках недели может улитеть за рефыКонечно, каждые 5 недель полный спектр анализов
А печ. прбы они в моменте туда-сюда плавают, покушал жирного или вон пиво выпилЭто святое!
Он летит в основном от доз теста и от деки это уже известно, даж от болды он не растёт как от деки , а на трене так он вообще может просесть, у меня он на месте на немС таким компотом ,даже 5 кажется редко ))) Гематокрит упустишь сцука не предсказуем даже в рамках недели может улитеть за рефы![]()
Та хоть в скулы инсулинкойВ чем доброго вечера
До своей задницы я так и не дотянулся нормально, а дельты в последние разы инъекций, что то ныли и было видно небольшую шишку на правом плече, это я хотел что бы бедра немного от уколов отдохнули, в итоге открыл для себя грудные, уже сделал в обе за пару дней, и реально лучше переносится чем дельты, ставил тест фенил проп по 0.5
![]()
Вот у меня ща попер, как тест до 500 подняли. Верну свои 350 родненьких)Он летит в основном от доз теста и от деки это уже известно, даж от болды он не растёт как от деки , а на трене так он вообще может просесть, у меня он на месте на нем
В чем непривычное?непривычное
Да фиг знает, как объяснить, Сань. Видимо психосоматикаВ чем непривычное?![]()