• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Общение Тема свободного общения

Мухомор

Камрад
1
уровень 
Реакции
492
Кто как пишет ,новерно нужно пару месяцев,может месяц ,короче ХЗ )
Ты кстати сколько на фарме?

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,753
Возможно Максуха ,ты в этом больше профи ,высказал свое мнение))
Просто липидка как у младенца -это сильно ,у меня перед тем как начал курсить была не очень...
Сейчас на обследовании ,повесили холтер ,вот теперь хожу -гужу ,как качает ))
Куча анализов,эндокринолог ,опять УЗИ сердца ,ЭКГ,терапевт,кардиолог и ТД.Короче следующие 5 дней в поликлинике ,как к себе домой.))
Но давление меня ебет ,это факт,буду садиться на поддерживающие ,пиздец..... 41 год ,а как дед))
Да сартаны для курса это нормально, как и статины, лучше раньше их пить начать чем позже

xDoDGeRx

Премиум
1
уровень 
Реакции
1,787
Максуха брат, спасибо за наводку по метастерону (супердрол zphc инъекционный).
Ставил 3 раза перед тренировкой.. и блин это какой-то другой уровень. Там, где делал 8-9 повторов - план был 11-12, итог: делал следующий вес на 12-14. И так во всех движениях!! Я просто в шоках!!
Хотел в пятницу прошлую поприседать (6-10 повторений) до 135-140кг. В итоге сделал 150/6 и это не в отказ!!! Офигеть просто.

Ставлю по 0,5 куба, те по 25мг!!

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,753
Ставил 3 раза перед тренировкой.. и блин это какой-то другой уровень. Там, где делал 8-9 повторов - план был 11-12, итог: делал следующий вес на 12-14. И так во всех движениях!! Я просто в шоках!!
Хотел в пятницу прошлую поприседать (6-10 повторений) до 135-140кг. В итоге сделал 150/6 и это не в отказ!!! Офигеть просто.

Ну буржуй, хороший препарат, а главное редкий

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,704

Препарат хорош для силовых, но только не в долгую. У меня да и не только через месяц прям апатия была, как после полу года деки:). Друг мой больше двух недель КД по половине куба не вывез) Говорит жизнь стала серая и унылая) Как предтрен иногда лучше юзать и не КД. Я симплекса ставил по кубу через день. Греть правда заебался каждый раз весь в кристаллах был, а так тоже рабочий у него.

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,753
Препарат хорош для силовых, но только не в долгую. У меня да и не только через месяц прям апатия была, как после полу года деки:). Друг мой больше двух недель КД по половине куба не вывез) Говорит жизнь стала серая и унылая) Как предтрен иногда лучше юзать и не КД. Я симплекса ставил по кубу через день. Греть правда заебался каждый раз весь в кристаллах был, а так тоже рабочий у него.
По пол куба, вроде в тестах больше лупили, хватает?
Я как то читал, когда думал брать не брать, в итоге взял, на особый случай, когда начну норм качаться, а не эуйнпй заниматься оставил :ROFLMAO:

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,704
Да я даже на сроки не смотрю, я тут подбил остатки по фирме которой уже 2 года как нет, ну вообще ни в каком виде :ROFLMAO:
У меня дека лежит виала, срок до 22 года. И збс, несколько виал было, рабочее варево. Про окси от ФК который до 20 годен вообще молчу, очень хорош💪👍

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,704
Я как то читал, когда думал брать не брать, в итоге взял, на особый случай, когда начну норм качаться, а не эуйнпй заниматься оставил :ROFLMAO:
Край по кубу КД его ставят в основном.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,365
Серьёзно так, то с 1 апреля этого года, я ж тебе ссылку скидывал про свой опыт.

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,365
Ты кстати храпишь ночью? Что жена говорит, сильно не сильно?
Я вот что заметил, я в жизнь никогда не храпел, абсолютно почти, и тут предьява от жены ещё на отдыхе была, что храпеть стал, как я понимаю это хрень с липидкой от трена как то связана!
Курящие обычно храпят, ну бабка моя храпела, но она была простите ну очень старая.
Тут пару лет назад руку ломал, так в палате был чел, это что то с чем-то, храп не помогали заглушить даже беруши 🤣, но он и курил одну за
другой. Липидка, сердце?

Evilcat

Research💥
Модератор
🐷 КАБАН
1
уровень 
Реакции
5,753
Ты кстати храпишь ночью? Что жена говорит, сильно не сильно?
Я вот что заметил, я в жизнь никогда не храпел, абсолютно почти, и тут предьява от жены ещё на отдыхе была, что храпеть стал, как я понимаю это хрень с липидкой от трена как то связана!
Курящие обычно храпят, ну бабка моя храпела, но она была простите ну очень старая.
Тут пару лет назад руку ломал, так в палате был чел, это что то с чем-то, храп не помогали заглушить даже беруши 🤣, но он и курил одну за
другой. Липидка, сердце?
Да причем тут липидка, веса набрал просто, плюс если там проблемы какие то с перегородкой, вообще у меня например если я сплю на животе все четко, да и голове удобно, если в других позах то да храп есть, но мы оба плотно спим пофиг, другой вопрос храп этот чтобы не был связан с недостатком кислорода, там же бывает вообще жесть, как остановка дыхания и и.д

himik

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,365
Да причем тут липидка, веса набрал просто, плюс если там проблемы какие то с перегородкой, вообще у меня например если я сплю на животе все четко, да и голове удобно, если в других позах то да храп есть, но мы оба плотно спим пофиг, другой вопрос храп этот чтобы не был связан с недостатком кислорода, там же бывает вообще жесть, как остановка дыхания и и.д
Я то думал липидка и сердце:unsure:
Ну веса да я набрал конеш, но не много, кг 5 если по весам.
Помню пару недель назад днём на диване на кухне начал кимарить, лежу на спине и прям слышу, что как проваливаться начинаю в сон, то храп и сразу просыпаюсь, а так я не любитель на спине спать, но жена говорит, что я и на боку храплю:unsure:
Перегородка точно не причём, раньше же не храпел.

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,704
Чуть обманул. Посмотрел в записях своих. Ставил по 50 два раза и третий по 100. И того 200 в неделю. И так 5 недель. Потом отменил, потому что самочувствие такое себе стало. И по жкт он дал нормально так и по нейронке тоже. Ну это было полтора года назад. Потом ещё доставлял виалу по 50 чисто перед тяжёлыми тренировками ног раз в неделю, вот тогда понравилось, без побочек👍

Сверху Снизу