- Реакции
- 3,588
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
И правда странно в 2 часа ночи спатьшо, спите все?
Так и всё проспать можноИ правда странно в 2 часа ночи спать![]()
весьма подозрительноИ правда странно в 2 часа ночи спать![]()
Ничего подозрительного, вспомни меня летом , я вставал в час ночивесьма подозрительно![]()
Во-во!Так и всё проспать можно
На трене мог бы вовсе не ложитьсяНичего подозрительного, вспомни меня летом , я вставал в час ночисейчас в 3:30
![]()
Как-раз этот шайтан и выдавал такой режим в среднем спал 5 с половиной часовНа трене мог бы вовсе не ложиться![]()
Тебе нужен ВЭЖХ/МС Это не просто масспектр, а высокоэффективная жидкостная хроматография с тандемной масспектрометрией. Анализ на тестостерон будет достоверным при наличии нандролонов. Метод взвешивает молекулы по их точной атомной массе и исключает нандролоны полностью. Проверяли это многократно только в кдл и Хеликс. Поэтому за другое оборудование не скажу. А этих лабах в основном Agilent аппараты. Так ты же вроде на трене. Ещё и наны подключил затейник?Глупый вопрос - массспектрометрия покажет нандролон как тестостерон?
А работать кто будет?Добрый вечер камрады
Где все? Фильмы что ли смотрите?![]()
Трен и дека по 120 всего-то...Тебе нужен ВЭЖХ/МС Это не просто масспектр, а высокоэффективная жидкостная хроматография с тандемной масспектрометрией. Анализ на тестостерон будет достоверным при наличии нандролонов. Метод взвешивает молекулы по их точной атомной массе и исключает нандролоны полностью. Проверяли это многократно только в кдл и Хеликс. Поэтому за другое оборудование не скажу. А этих лабах в основном Agilent аппараты. Так ты же вроде на трене. Ещё и наны подключил затейник?![]()
Ай тыж экспериментатор
Ооо, брат, как ценно!!! Спасибо!Тебе нужен ВЭЖХ/МС Это не просто масспектр, а высокоэффективная жидкостная хроматография с тандемной масспектрометрией. Анализ на тестостерон будет достоверным при наличии нандролонов. Метод взвешивает молекулы по их точной атомной массе и исключает нандролоны полностью. Проверяли это многократно только в кдл и Хеликс. Поэтому за другое оборудование не скажу. А этих лабах в основном Agilent аппараты. Так ты же вроде на трене. Ещё и наны подключил затейник?![]()