follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Взаимно другПривет всем! Отличного начала недели и хорошего настроения![]()
За окном снег, кекДобрейшего дальше больше и сильнее с каждым днём на работе очко все хотят заработать все деньги мира , дела в целом супер снег за окном зае..бал , а так в целом бодрячком , а у меня Новый год , что обычный день дома с женой и дочкой без всяких изысковты там как в Тайчике греешься пойди ?
отдыхай, дружище, выздоравливай! по себе знаю, какая это гадость... ток мне отдохнуть не светитВсем добрейшего ? дня.
Таки я чутка приболел, призы розданы, я попробую чутка отдохнуть и снова за активность, ещё у меня для всех новость, Я таки планирую дальше каждый месяц разыгрывать 5 - 10.000 рублей в креативных конкурсах![]()
Доброго дружище скорейшего выздоровления и восстановления силВсем добрейшего ? дня.
Таки я чутка приболел, призы розданы, я попробую чутка отдохнуть и снова за активность, ещё у меня для всех новость, Я таки планирую дальше каждый месяц разыгрывать 5 - 10.000 рублей в креативных конкурсах![]()
Да-к сейчас кучу ноотропов и состояние просто будет незаметным на фоне стимуляции)отдыхай, дружище, выздоравливай! по себе знаю, какая это гадость... ток мне отдохнуть не светит
Поправляйся бро. Сам только переболел. Сегодня вот в зал ходил первый раз за 5 дней.Всем добрейшего ? дня.
Кто-то решил нас убить.Поправляйся бро. Сам только переболел. Сегодня вот в зал ходил первый раз за 5 дней.
Нас этими вирусами не возьмёшьКто-то решил нас убить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Конкурс на создание лого форума на мерчГайз, идеи креативного конкурса намбер уан после нового года есть?