- Реакции
- 7,283
Спокойной ночи!Думается мне пора уже всем пожелать доброй ночи.
Завтра новый день и новые свершения.![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спокойной ночи!Думается мне пора уже всем пожелать доброй ночи.
та еще дел за гланды, как говорил Давид Гоцман...Думается мне пора уже всем пожелать доброй ночи.
качнулись и погналиЧё, погнали на работу...?Доброго утра, братва
![]()
Я предпочитаю не мучить уставшую голову, утро вечера мудренее.та еще дел за гланды, как говорил Давид Гоцман...![]()
есть такое слово "надо"Я предпочитаю не мучить уставшую голову, утро вечера мудренее.![]()
Ну продуктивность когда страдает не есть гуд.есть такое слово "надо"![]()
я ж не на себя работаю, а на дядю... а от дяди есть работа на вчера, а есть на сегодняНу продуктивность когда страдает не есть гуд.
Мои поздравления! Семейная жизнь, это не просто. Живите долго и счастливо. Семья, дети, спорт.КрасавчикОтлично дела!
И выиграл с утра в пнд в розыгрыше. и годовщина свадьбы сегодня... так што збс в целом!
Сам как?
Крошки не прилетели в лицо? Я помню ехал как-то по трассе, мне в лобаш от камаза камень с кулак прилетел, пассажиру в глаза стекла попалиВсем привет и хорошего дня. А я в автосервисе, стекло лобовое меняют. Камень отлетел в лобовуху и трещина пошла (
Нет. Это в городе произошло. Маленький камушек ( падла ), в угол стекла...и пошла трещина. 9500 вместе с вклейкой обошлось. Придётся отодвинуть покупку прозапас химозы )Крошки не прилетели в лицо? Я помню ехал как-то по трассе, мне в лобаш от камаза камень с кулак прилетел, пассажиру в глаза стекла попали![]()
А что за тачка? Это оригинал стекло?Нет. Это в городе произошло. Маленький камушек ( падла ), в угол стекла...и пошла трещина. 9500 вместе с вклейкой обошлось. Придётся отодвинуть покупку прозапас химозы )
Вечером , братуль - каЧкачнулись и погнали
Плати налоги , за "хорошие" дороги....Всем привет и хорошего дня. А я в автосервисе, стекло лобовое меняют. Камень отлетел в лобовуху и трещина пошла (
Чем занимался 1,5 месяца??? Тортики с пельменями наяривал ?