- Реакции
- 7,283
Что-то дороговато за не оригиналКиа Сид 2018 года рестайлинг.Стекло не оригинал, но хорошая фирма .Посмотреть вложение 8459
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Что-то дороговато за не оригиналКиа Сид 2018 года рестайлинг.Стекло не оригинал, но хорошая фирма .Посмотреть вложение 8459
аа... )) ну в этом плане да )Бро, в контексте работы. Помнишь фразу: Любовь приходит и уходит?![]()
Химические процессы в мозге не позволяют относится с оптимизмом. Последнее время это очень мешает нормально жить. Что-то типа депрессии, или как вы её называете.А что не так?
Я уже адаптировал себя даже к самым ужасным дням относится с оптимизмом)
Стекло с расходниками 6500 и вклейка 2500 . Норм. Стекло японской фирмы. Уже проверено временем. А дешевле нет смысла ставить, ну если только перед продажейЧто-то дороговато за не оригинал![]()
Ну, и хитрюга...Стекло с расходниками 6500 и вклейка 2500 . Норм. Стекло японской фирмы. Уже проверено временем. А дешевле нет смысла ставить, ну если только перед продажей![]()
Я большую часть жизни с машинами связан, много чего знаюНу, и хитрюга...![]()
Ну так начинай лечение, не затягивайХимические процессы в мозге не позволяют относится с оптимизмом. Последнее время это очень мешает нормально жить. Что-то типа депрессии, или как вы её называете.
ВзаимноВсем доброй ночи, Друзья![]()
Спокойной ночи, бро. Не переживай, тут всё под контролемВсем доброй ночи, Друзья![]()
Доброй ночи!Всем доброй ночи, Друзья![]()
Сколько уже лет друг друга дополняете? Мои поздравленияОтлично дела!
И выиграл с утра в пнд в розыгрыше. и годовщина свадьбы сегодня... так што збс в целом!
Сам как?
Спасибо, дружище ) почти 10... а в браке 8Сколько уже лет друг друга дополняете? Мои поздравления
Спасибо
СпасибоВсех наших очаровательных дам с праздником и всем гутен морген, камрады
СпасибоПриветствую всех!
Девушек поздравляю с праздником!![]()