follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
От души, старинаДобрейшего времени суток, Друзья мои, отличного и прекрасного Вам начала трудовой недели и поменьше запар.
Как провели свои выходные?
добрейшего!Добрейшего времени суток, Друзья мои, отличного и прекрасного Вам начала трудовой недели и поменьше запар.
как-то... неоднозначноКак провели свои выходные?
Глядишь когда-нибудь....добрейшего!
твои бы слова - да высшему разуму в ухи![]()
Что такое, кек?как-то... неоднозначно
Взаимно родной! Работа, немного семейного,ну и не без One SteelДобрейшего времени суток, Друзья мои, отличного и прекрасного Вам начала трудовой недели и поменьше запар.
Как провели свои выходные?
Так там концовок хуева туча бро, каждый раз как в первый разЗначит играть в одну и туже игру ты можешь по 4 раза а пересмотреть фильм нет ,где ваша логика мистер![]()
А это хто и где его найти?высшему разуму
Внизу мадам такая счастливая, хоть ей и на лицо наступили
доживем ли?Глядишь когда-нибудь....
та... там, всякое... придется поизвращаться какое-то времяЧто такое, кек?
нюансов миллионы и все опять же неоднозначноА это хто и где его найти?![]()
Ох, кек, траблы с ЖКТ это наверное одно из самых мерзких, что только можно себе представить -_-та... там, всякое... придется поизвращаться какое-то времяпотому и про прот спрашивал в чате, пытаюсь решить давно тянущиеся траблы с жкт. Но то такое...
![]()
угу... ну хули нам - прорвемся, а шо делатьОх, кек, траблы с ЖКТ это наверное одно из самых мерзких, что только можно себе представить -_-
Ну конечноТак там концовок хуева туча бро, каждый раз как в первый раз![]()
Да бро вернулся впахиваю по тихой)Привет)) Я замечательно - весна-тепло влияют положительно...) А ты, вижу, вернулся к регулярным и тяжёлым тренировкам))!?
Сиськи знаешь куда отправитьСпасиб дорогой))
Ялду)))Сиськи знаешь куда отправить![]()