- Реакции
- 48,884
Добрый день, Ребята
Можете подсказать действенное упражнения на предплечье, (занимаюсь эспандером ) так как после ударов молотка (3 кг), начинают сильно болеть, долго не могу стучать молотком
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Добрый день, Ребята
Можете подсказать действенное упражнения на предплечье, (занимаюсь эспандером ) так как после ударов молотка (3 кг), начинают сильно болеть, долго не могу стучать молотком
Привет, что за эспандер?Добрый день, Ребята
Привет, резиновый бублик на 30 кгПривет, что за эспандер?
где болит?Привет, резиновый бублик на 30 кг
Нарядная часть предплечья, если не ошибаюсь , называется плечелучевая мышца вродегде болит?
Благодарю и тебе спокойной ночи)Всем доброй ночи и отличного отдыха.
ща, погоди... тут еще поработать надоть...Всем доброй ночи и отличного отдыха.
Ну мы ждём только тебя. Давай там уже дорабатывайща, погоди... тут еще поработать надоть...![]()
ок, ок... часок еще подождите, я быренькоНу мы ждём только тебя. Давай там уже дорабатывай![]()
Поищи там тригерные точки и убери их путем самомассажа. Зажимай их и производи движение, которое вызывает боль. Если с пережатой точкой боли нет - она. Как убрать триггер ищи в ютубе, Антон Алексеев снимал про это хорошие роликиНарядная часть предплечья, если не ошибаюсь , называется плечелучевая мышца вроде
Взаимно!Всем доброй ночи и отличного отдыха.

Не-не, ну его нафиг, режим.ща, погоди... тут еще поработать надоть...![]()