follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А яб по старинке-засадил#ЯБЫВДУЛ![]()
Ага в 16 то дняВсем хорошего вечера.![]()
У меня 20 часов вечера)))Ага в 16 то дня![]()
збс о__ОАлтай. 18 апреля. Весна бля.)))
У нас то нетУ меня 20 часов вечера)))
Скоро - даУ нас то нет![]()
Ой да, летом вечер вообще считай с 20 начинаетсяСкоро - да![]()
Если есть настрой - иди))) по кайфу будетНастроение гавно, может пойти на вторую треню, первая была утром, может лучше станет![]()
Ненавижу кардиоЕсли есть настрой - иди))) по кайфу будет
Если не тренить, то хоть кардио на часок
Да в кочке там можно и покэчиься и попиздеть с кочками на фарме чо когоЕсли есть настрой - иди))) по кайфу будет
Если не тренить, то хоть кардио на часок
Я не особо люблю с кем-то говорить , если только минуту-две и то иногда.Да в кочке там можно и покэчиься и попиздеть с кочками на фарме чо кого
Да у меня там тренера работают знакомые, с одним учился в школе вместе, с другим в универе, там бывает перекидывается за жизнь да за фармуЯ не особо люблю с кем-то говорить , если только минуту-две и то иногда.
В основном пришел, сделал, ушел
Да у меня тоже в каждом зале знакомых ползала) но пошли они все нахуй, потому что в это время не до пустяковДа у меня там тренера работают знакомые, с одним учился в школе вместе, с другим в универе, там бывает перекидывается за жизнь да за фарму
Ну я обычно после трени лясы точу, если есть время свободное и настроение, среди трени, наушники с музычкой и погнал ебашитьДа у меня тоже в каждом зале знакомых ползала) но пошли они все нахуй, потому что в это время не до пустяков![]()

Я сегодня загоралАлтай. 18 апреля. Весна бля.)))