follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это норма.Вообще треш какой то, у меня уже 2 посылки по 5 дней на сортировочном центре в моем городе лежат, может он там сгорел нахуй![]()
Да я зашёл в интернеты, и там просто куча людей у которых посылка застряла на этом сц имённо в те даты что и мояЭто норма.
Почта начала хуевертить.
главное чтобы не проебали, а то будет печально совсемУ них обострение весеннееЭто норма.
Почта начала хуевертить.
Сладких сновВсем доброй ночи, гайд о приседаниях по прежнему в работе кек.
Где в диапазоне между положительной и отрицательной бесконечностями.Сладких снов
Сколько раз сегодня присел?![]()
Ребята, кто каким [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] пользуется, я пользовался турбо [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России], но он сдох походу, не подключается вообще
расплывчато ответилГде в диапазоне между положительной и отрицательной бесконечностями.
"как смог"расплывчато ответил![]()
вот прямо душевно!Всем добрейшего утра и прекрасного дня.
Поменьше запар на работе, улучшения навыков и в целом отличной продуктивности.
Кто тренируется - удачных тренировок.

Octohide [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России]Ребята, кто каким [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России] пользуется, я пользовался турбо [Автоцензор: Информация о технологии виртуальной частной сети запрещена для распространения в России], но он сдох походу, не подключается вообще