follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
последнюю неделю каждый сцуко деньУ тебя это всю жизнь было временами, или последнее время так часто болит?
Гематокрит проверишь мб?последнюю неделю каждый сцуко день
Та же фигня, похоже магнитные бурипоследнюю неделю каждый сцуко день
даже не знаю с чем все это связано Я проверял месяц назад был в рефах, но может что и поменялось, но я только тесто долблю пока что, подозрительно все это... Кто то проклялГематокрит проверишь мб?
Такая же фигня, но я ещё и болел, потому не знаю на что и грешить. Но в тот день, когда северное сияние даже в Москве видели, я вес день охуевал с головной больюпоследнюю неделю каждый сцуко день
Гематокрит проверишь мб?
бури магнитные сильные последнеее время + дохуя работыТакая же фигня, но я ещё и болел, потому не знаю на что и грешить. Но в тот день, когда северное сияние даже в Москве видели, я вес день охуевал с головной болью![]()
Как самочувствие, Друггутен морген, камрады!
да сегодня вроде получше, тьфу-тьфу-тьфу..Как самочувствие, Друг![]()
Взаимно, друже!Добрейшего времени суток, Друзья мои.
Отличного дня, у кого головные боли - поправляйтесь.
Прекрасных тренировок и меньше злоебучих моментов на работе![]()
ничего из себя не представляющее убожество, учит людей, пиздец, ещё и деньги берет за этоДык эт нормальноДоброе братцы.
А что, сейчас чтобы стать тренером надо просто курсы пройти и быть дистрофаном с убогим телом и спасательным кругом или залитой жирной свиньёй, которая учит людей делать неправильно? Ебать у меня сгорело с этихеблановтренеров, такого убожества ещё не виделничего из себя не представляющее убожество, учит людей, пиздец, ещё и деньги берет за это
Это обычная история. Хороших тренеров единицы.Доброе братцы.
А что, сейчас чтобы стать тренером надо просто курсы пройти и быть дистрофаном с убогим телом и спасательным кругом или залитой жирной свиньёй, которая учит людей делать неправильно? Ебать у меня сгорело с этихеблановтренеров, такого убожества ещё не виделничего из себя не представляющее убожество, учит людей, пиздец, ещё и деньги берет за это
Это не то чтобы нормально, скорее обыденноДык эт нормально![]()