follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Работой над ошибками после третей части, уход в сторону адекватного билдосроения и интересного интерактивного мира, подсмотреть (как близы это любят, так как над 3-ей и 4-ой частью работали уже не разработчики 1-ой и 2-ой) можно было в Grim Dawn, там отполированы системы которые подразумевали под собой именно Диаблоид.А что ты собственно от нее ждал Chantico ?
Ну вот это все вкусовщина, мне нравится, я игрок казуальный, мне вот сесть поиграть кайф и все без заеба с билдами, мне рофлобилд пожалуйста как был на охотника на демонов в 3 части, бегаешь и все умирают, а тебе подавай билды и прочее, вам в вов надо переезжать, там простора для билдов куча, конечно есть мета, но и свой можно наклепатьРаботой над ошибками после третей части, уход в сторону адекватного билдосроения и интересного интерактивного мира, подсмотреть (как близы это любят, так как над 3-ей и 4-ой частью работали уже не разработчики 1-ой и 2-ой) можно было в Grim Dawn, там отполированы системы которые подразумевали под собой именно Диаблоид.
Ждал я явно не какую-то, бл*ть мобилку за 7к.
А как же высер по вселенной властелина колец про Смеагола ?проектов свежих
Не-не-не, погоди, завышены, это если бы её делала ноунейм студия, а её делали Близы, с замахом на триплА проект, так вот вопрос, где триплА то?Ну вот это все вкусовщина, мне нравится, я игрок казуальный, мне вот сесть поиграть кайф и все без заеба с билдами, мне рофлобилд пожалуйста как был на охотника на демонов в 3 части, бегаешь и все умирают, а тебе подавай билды и прочее, вам в вов надо переезжать, там простора для билдов куча, конечно есть мета, но и свой можно наклепать
Просто я от нее ничего сверх особенного не ждал, по этому ожидания не завышены
Ты сам ответил на свой вопрос ) это маленькая инди компания) которая порой обновление в карточной игре не может нормально выпуститьделали Близы
На здравствуй, как поживаешьВсем привет
Ох...Ты же понимаешь, что это не так)Ты сам ответил на свой вопрос ) это маленькая инди компания) которая порой обновление в карточной игре не может нормально выпустить
Шутки шутками, но иногда складывается такое впечатлениеОх...Ты же понимаешь, что это не так)
Я бы честно и рад, если бы Д4 вышла супер игрой, надежды были, хотелось работы над ошибками, прогресса, а выпустили, кхм, кастрата усреднённого, обидно просто, что серия упёрлась в тупик менеджмента и разработчики больше не решают.Шутки шутками, но иногда складывается такое впечатление
Да сейчас везде так где бабки, так что ничего нового, реально годное что то выходит крайне редко, да и в основном не от компаний больших, вот это парадокс да ) небольшие студии делают отличные игрыЯ бы честно и рад, если бы Д4 вышла супер игрой, надежды были, хотелось работы над ошибками, прогресса, а выпустили, кхм, кастрата усреднённого, обидно просто, что серия упёрлась в тупик менеджмента и разработчики больше не решают.
Хотелось бы всё же видеть качественную работу, а не плевок с фразой "схавают".Да сейчас везде так где бабки, так что ничего нового, реально годное что то выходит крайне редко, да и в основном не от компаний больших, вот это парадокс да ) небольшие студии делают отличные игры
А что тебе вот понравилось прям, хотя бы за последние пару лет?Хотелось бы всё же видеть качественную работу, а не плевок с фразой "схавают".
Именно за последние пару лет из игр или из ARPG ?А что тебе вот понравилось прям, хотя бы за последние пару лет?
Именно из игрИменно за последние пару лет из игр или из ARPG ?