• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирование CYT3 от ZPHC

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
А по сколько ты ставил и какой?
Я бедный, не покупаю ни фарму ни гр. Раньше сотрудничал с шопом. Засылали новатропин и еще одну фирму, забыл уже название. Это дешевый сегмент. Ставил от 2 до 5 ед в день. Опыта мало, чтобы прям советы по гр раздавать. Но лучший прогресс был именно на связке аас и гр. Ставил я тогда его как раз около 4 мес.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,464
Итак первое впечатления от таблеток. Да они работают от двух тапок есть дрожь в руках либидо прямо я хочу сказать зашкаливает есть одна очень интересная особенность которую я отметил если бы я не знал что там в составе то я бы подумал что там есть что-то наподобие сибутрамина потому что после двух таблеток которые я выпил натощак утром есть мне в течение дня практически не хочется по большому счёту поел Я сегодня нормально полтора раза.

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,464
Завтра планирую также две таблетки выпить и потом наверное перейду на три вес начал потихоньку снижаться как ни странно хотя прошло очень мало времени

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,464
Кстати от двух таблеток хороший бодряк в течение дня ничего не могу сказать на этот счёт прямо вот подряд обычно на работе я вот прямо сильно устаю сегодня прям энергия прёт

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,299
Итак первое впечатления от таблеток. Да они работают от двух тапок есть дрожь в руках либидо прямо я хочу сказать зашкаливает есть одна очень интересная особенность которую я отметил если бы я не знал что там в составе то я бы подумал что там есть что-то наподобие сибутрамина потому что после двух таблеток которые я выпил натощак утром есть мне в течение дня практически не хочется по большому счёту поел Я сегодня нормально полтора раза.
Да от йоха у меня тоже такая реакция:cat63:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,299
Завтра планирую также две таблетки выпить и потом наверное перейду на три вес начал потихоньку снижаться как ни странно хотя прошло очень мало времени
Что у тебя по КБЖУ?

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,464
Ничего. Не считаю. С моей работой это проблема. Калораж общий сейчас примерно 2000.
Но вот сейчас у меня шашлык из индейки, свежий воздух и во мне пузырь грейпфрутового джина. Я сегодня отдыхаю нахрен. Короче сегодня все збс

Это сообщение должно было быть отослано вчера вечером. Но вот нажать кнопку "отправить" я видимо не осилил. Поэтому только утром оно ушло

Последнее редактирование:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,299
Ничего. Не считаю. С моей работой это проблема. Калораж общий сейчас примерно 2000.
Но вот сейчас у меня шашлык из индейки, свежий воздух и во мне пузырь грейпфрутового джина. Я сегодня отдыхаю нахрен. Короче сегодня все збс
Приятного отдыха братец :cat63:у меня тож своего рода отдых :D, 3 дня без углей сегодня подзагружусь ;)

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,464

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617