• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирование CYT3 от ZPHC

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Ребят вы прикалываетесь что ли. Какой нафиг пустой если это анализы до приёма Т3.
А хули ты не указал это умник. Понаберут по объявлению. Нам только повод дай. Сам виноват. Теперь ты крайний

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,464
А хули ты не указал это умник. Понаберут по объявлению. Нам только повод дай. Сам виноват. Теперь ты крайний
Sad Happy Hour GIF

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,464
Но вот йохимбин тут прям злой. Сегодня я выпил одну целую таблетку в планах дойти до 3 и если честно я что-то прям даже немного очкую.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Я ноксиген ел, он аппетит разгонял очень хорошо. Но помимо этого я прикола не понял.
Надо пробовать гр, мб с него какой то прикол будет...
Вес не скаканул? Обычно заливает в первые же дни с.ибута пару кг. Гр в долгую конечно будет профит, как ифр разгонится👍

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Вес не скаканул? Обычно заливает в первые же дни с.ибута пару кг. Гр в долгую конечно будет профит, как ифр разгонится👍
Да, на 1.5 кг залило, но каких то профитов я с этого не почувствовал
Как по мне 160 гр риса с соевым соусом + Ессентуки 17 будут гораздо лучше

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Я пока не понял в чем прикол гр. Типо он сушит хорошо?
Я просто его встречал в основном в стеке людей, у которых жёсткий дк

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
46,617
Я пока не понял в чем прикол гр. Типо он сушит хорошо?
Я просто его встречал в основном в стеке людей, у которых жёсткий дк
Это универсальный преп. Он используется и для набора крайне успешно. Мясо растёт куда быстрее. Но на долгой дистанции, так как гр бустит ифр. Это занимает какое-то время. Обычно разгоняется от 3 месяцев. Поэтому планируй его в долгую. На месяцок ставить смысла нет. За пол года на гр ты прочувствуешь его в полной мере и получишь все профиты.

physicist

Камрад
0
уровень 
Реакции
830
Это универсальный преп. Он используется и для набора крайне успешно. Мясо растёт куда быстрее. Но на долгой дистанции, так как гр бустит ифр. Это занимает какое-то время. Обычно разгоняется от 3 месяцев. Поэтому планируй его в долгую. На месяцок ставить смысла нет. За пол года на гр ты прочувствуешь его в полной мере и получишь все профиты.
А по сколько ты ставил и какой?

Сверху Снизу