• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование Ибутаморена (MK-677) от Frog Tech

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,205
Сильное чувство голода играло в самом начале, когда только начинал принимать, сейчас есть желание поесть, но не такое большое. Пью, как раз, ибут от фрогтеч. В плане, что каких - то изменений не наблюдаю, фиг с ним, с внешним фактором, просто даже по силовым какого либо прироста не увидел, пил 3х3 две недели, сейчас на третьей решил через день попробовать. Понимаю, что волшебных таблеток не существует, но все надеялся хоть на малейший эффект для силовых. Может в долгосрочную будет играть, и зря панику навожу. :unsure:
Есть волшебный метан 😁

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
Да вы тут ща распишите)))
Тамокса ещё в прикуску)))гонада с урсой, само собой)))

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
422

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
У меня сейчас и дека впридачу к тому идет , метан в дни тренировок:ROFLMAO:
40митона и 350тренацетата. Это был первый и последний стек на котором я гино выхватил. Отдуплить при таком стеке что у тебя с эстро происходит просто не реально. При этом высокий эстро я всегда норм переносил и на тесто/деке не хавал иа спокойно. Ну, там ещё трен был росфармовский... так что хуй его знает что там было налито.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
На каком форуме сижу с теми и общаюсь
Мне уже трен пытались прописать
Так ты пока будешь жрать таблетки, которые на озоне свободно продаются, считай что натурал на рибоксине)))
Да и толстый ты, тебе митан низя. Остаётся трен🤣

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,205
40митона и 350тренацетата. Это был первый и последний стек на котором я гино выхватил. Отдуплить при таком стеке что у тебя с эстро происходит просто не реально. При этом высокий эстро я всегда норм переносил и на тесто/деке не хавал иа спокойно. Ну, там ещё трен был росфармовский... так что хуй его знает что там было налито.
Тож имеются уплотнения , тамокс вторую неделю по 40 кидаю...

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
Тож имеются уплотнения , тамокс вторую неделю по 40 кидаю...
Сурово. Я двадцаткой отмахался.
Вначале торемифен по 60 жрал, вообще никакого эффекта небыло. Потом ушёл на маст, или на мост, не помню, и стал тамокс кидать. За пару дней болезненность ушла. И уплотнения за пару недель почти рассасались. Я потом по 10 вроде кидал... короче, пачку тамокса не доел даже, пластинка осталась ещё.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
23,205
Сурово. Я двадцаткой отмахался.
Вначале торемифен по 60 жрал, вообще никакого эффекта небыло. Потом ушёл на маст, или на мост, не помню, и стал тамокс кидать. За пару дней болезненность ушла. И уплотнения за пару недель почти рассасались. Я потом по 10 вроде кидал... короче, пачку тамокса не доел даже, пластинка осталась ещё.
Вырезать эту ебалу б и спокойно химичить 😁

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137