• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование Ибутаморена (MK-677) от Frog Tech

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,979
Летрозол это уже самая тяжелая артиллерия, он эстрадиол сбивает почти в ноль. Это уже в крайних случаях. А обычно Тамокс используют и Анастразол. Сам не знаю почему, но Анастразол эффективнее чем Тамокс по исследованиям
Зачем мне е2 сбивать, если он у меня в середине:rolleyes: , ну ё-мое, мы с тобой о разном , что ты допустим знаешь о треновом гино ?

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Еслиб было всё так как ты говоришь, почему тогда никто этого не делает :rolleyes:
Наверное , одному тебе об этом известно 🤔:LOL:
Многие делают давно. Тоже попробовал, реально сильнее экзогенного тест поднимает и действует пролонгированно. При этом на своём тесте. Ты не поверишь, но Кломифен очень сильный анаболик. Также может и до гино довести, поэтому Анастразол и Кабер ☝🏻😉

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Зачем мне е2 сбивать, если он у меня в середине:rolleyes: , ну ё-мое, мы с тобой о разном , что ты допустим знаешь о треновом гино ?
Пока в норме, сбивать не надо. Но на тесте экзогенном у 99% гино. Даже на Кломифене гино может быть, если не юзать ингибиторы

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,979
Многие делают давно. Тоже попробовал, реально сильнее экзогенного тест поднимает и действует пролонгированно. При этом на своём тесте. Ты не поверишь, но Кломифен очень сильный анаболик. Также может и до гино довести, поэтому Анастразол и Кабер ☝🏻😉
Ты знаешь, я может и поверю, но для этого нужно сравнение, а у меня от одной мысли что не по себе 😲:ROFLMAO:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,979
Макс он тролль походу, потому что такую хуйню писать в 2025 я хуй знает кем надо быть
Бля вот не понимаю я таких чертей и время - то тратят , а что в итоге 🤔 онаниситы бля буду:LOL:

• Нравится
Реакции: Jus