• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование Ибутаморена (MK-677) от Frog Tech

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Я хер знает, что из забугорки ты читал
Но открывая тот же реддит с веткой ибута - сразу вылезает рекомендованный соло цикл 4/3
Фроги ещё лет 5 назад проводили исследования, что рецептор реагирует значительно хуже, на 4й день. И эффект накапливается.
А то что +2/3 кг в дни приема - ты за диетой следишь? Тот же реддит и дилеры забугорки " кушай берберин чтобы сахар не скакал, p5p прол давить и низкоуглеводную диету в дни приема".
Метформин подавляет и сахар и пролактин. Где-то видел исследования на счёт подавления прола Метом.

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Сильное чувство голода играло в самом начале, когда только начинал принимать, сейчас есть желание поесть, но не такое большое. Пью, как раз, ибут от фрогтеч. В плане, что каких - то изменений не наблюдаю, фиг с ним, с внешним фактором, просто даже по силовым какого либо прироста не увидел, пил 3х3 две недели, сейчас на третьей решил через день попробовать. Понимаю, что волшебных таблеток не существует, но все надеялся хоть на малейший эффект для силовых. Может в долгосрочную будет играть, и зря панику навожу. :unsure:
Кстати, у меня с первой капсулы силовые рухнули вдвое, закисление быстрее, усталость, и боль в разы дольше, но появилась жесткость мышц

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
40митона и 350тренацетата. Это был первый и последний стек на котором я гино выхватил. Отдуплить при таком стеке что у тебя с эстро происходит просто не реально. При этом высокий эстро я всегда норм переносил и на тесто/деке не хавал иа спокойно. Ну, там ещё трен был росфармовский... так что хуй его знает что там было налито.
А что не пил ингибиторы ароматазы или Тамокс?

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Вырезать эту ебалу б и спокойно химичить 😁
Спокойно химичить не выйдет, волосы выпадают, простата, почки, печень, тромбы, давление и так далее. Так что приключения там дальше все более захватывающие 😁

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,246
Что интересно, что от Кломи+Анастразол тестостерон 40-50 нмоль, если пить небольшие дозы через день. Почему-то многие недооценивают эти 2 препарата. Сам удивляюсь, как много теста и ГР организм может выробатывать сам
Вопрос нахуя это делать остаётся открытым...

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,246
Спокойно химичить не выйдет, волосы выпадают, простата, почки, печень, тромбы, давление и так далее. Так что приключения там дальше все более захватывающие 😁
Без регулярного мониторинга оак, печени, сердечно сосудистой системы и тд, тебя и без аас ждёт ахуенное веселье

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,979
У меня с этим всё четко , да и надо с дозировками уметь разбираться и подбирать под себя

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,979
Летрозол самый мощный в этом плане, сильнее Тамокса намного. Ещё Экзиместан пролонгированный эффект
Вот это справляется

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Вопрос нахуя это делать остаётся открытым...
Чтобы тест был всё время в верхних границах референса и удерживал мышечную массу в районе 100 кг ☝🏻 И инъекции не нужны, даже стероиды. Возможно если захочется уйти на вес 130 кг понадобятся в добавок еще и короткие эфиры каждый день. А длинные эфиры слабее Кломифена и Анастразола

Вложения

• IMG_6903.png
    IMG_6903.png
    31.9 KB · Просмотры: 0

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Без регулярного мониторинга оак, печени, сердечно сосудистой системы и тд, тебя и без аас ждёт ахуенное веселье
Да ну не. Мне 44 сдаю анализы, всё идеально во всех анализах. Сижу на аптечных анаболиках: Кломифен, Анастразол, Кленбутерол, Йохимбин, Тироксин, Метформин. На минимальных дозах и не каждый день, а раз в несколько дней и всё отлично с потенцией и с анализами, с печенью и почками. Всякие креатины и витамины не пью вообще, хрень это. Вот Ибут подключил, пока полёт хороший. Но хотелось бы улучшить рельеф до уровня химика Лося, у которого всё тело исколато

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Вот это справляется
Как показала практика Торемифен слабее Тамоксифена, а Тамокс слабее Летрозола справляется. Думаю Экзиместан тоже сильнее Тамокса, а может и также. Но это исследования и практика, а так может и Торемифен кому-то зайдет.

Paolo

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
15
Когда уже уплотнения🤷‍♂️
Летрозол это уже самая тяжелая артиллерия, он эстрадиол сбивает почти в ноль. Это уже в крайних случаях. А обычно Тамокс используют и Анастразол. Сам не знаю почему, но Анастразол эффективнее чем Тамокс по исследованиям

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,979
Чтобы тест был всё время в верхних границах референса и удерживал мышечную массу в районе 100 кг ☝🏻 И инъекции не нужны, даже стероиды. Возможно если захочется уйти на вес 130 кг понадобятся в добавок еще и короткие эфиры каждый день. А длинные эфиры слабее Кломифена и Анастразола
Еслиб было всё так как ты говоришь, почему тогда никто этого не делает :rolleyes:
Наверное , одному тебе об этом известно 🤔:LOL:

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
27,979
Да ну не. Мне 44 сдаю анализы, всё идеально во всех анализах. Сижу на аптечных анаболиках: Кломифен, Анастразол, Кленбутерол, Йохимбин, Тироксин, Метформин. На минимальных дозах и не каждый день, а раз в несколько дней и всё отлично с потенцией и с анализами, с печенью и почками. Всякие креатины и витамины не пью вообще, хрень это. Вот Ибут подключил, пока полёт хороший. Но хотелось бы улучшить рельеф до уровня химика Лося, у которого всё тело исколато
Всё тоже самое .... 45 лет на вечном курсе 4 года из постоянных тест, мастер , тренболон, дека и всё в жизни прекрасно 👌