• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование Ибутаморена (MK-677) от Frog Tech

Liouser

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
4
Ну меня прям прёт))! В дни отдыха от мк такого нет однозначно!
Организмы у всех же разные.
Весы тоже показывают+2+3 в весе в дни приёма мк, за 4 дня без мк эти кг сливаются нах))
В итоге, так и не услышал, почему в стране где хорошо делают АК, а не автомобили)) почему то предположили, что мк придуманное за бугром нужно принимать циклами 3 через 3, 4 через 4, когда как разработчики мк не додумались о тестах на этот счёт...
поздновато я как-то с расспросами, но есть ли смысл принимать его день через день, как таковой инфы я не нашел, а при приеме 3х3 чувствую, что ничего не чувствую:(

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
422
поздновато я как-то с расспросами, но есть ли смысл принимать его день через день, как таковой инфы я не нашел, а при приеме 3х3 чувствую, что ничего не чувствую:(
А ты и не будешь чувствовать его, если голода с первого приема не получил (если конечно сразу жрать после приема не начал)
Так рабочие схемы 4/4, 3/4, 3/3 от 1/1 толку не долго

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
Не буду сейчас искать, но совсем недавно в одной из тем я подробно описывал, почему ибутаморен не у всех стимулирует аппетит, соответственно почувствовать его работу могут далеко не все. Схема приема 1\1 наиболее предпочтительна. 3\3 мне так же не зашло. Ещё многое зависит от производителя. На озоне например я брал как рабочие варианты, так и полное говно. Рекомендую попробовать HG Lab от GenImport , не рекламы ради, он проверен неоднократно и работает отлично.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
А ты и не будешь чувствовать его, если голода с первого приема не получил (если конечно сразу жрать после приема не начал)
Так рабочие схемы 4/4, 3/4, 3/3 от 1/1 толку не долго
Ты же вроде не ощущаешь его работы, как ты можешь судить о схемах приёма?:D 1\1 куда эффективнее, чем 3\3

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
Кидай после тренировки, единственная логичная схема. Ну, если не кадый день тренировка, конечно.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
Это зависит от целей. Которых мы не знаем. Может ему нужна стимуляция аппетита
А чё, посли трени пожрать от пуза самое время:ROFLMAO:
Я не знаю какой эффект ждать от ибута. Я пробовал. И утром, и на ночь. На аппетит он мне не влиял. На скорость восстановления тоже, ну по крайней мере чтоб я это заметил. Только цифры гр на анализах повышал. Объективно он мне нихуя не дал. Моё имхо по ибуту - это шляпа. Как и более ранние его предшественники, пептиды с латинскими буквами и арабскими цифрами которых я не помню.

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
А чё, посли трени пожрать от пуза самое время:ROFLMAO:
Я не знаю какой эффект ждать от ибута. Я пробовал. И утром, и на ночь. На аппетит он мне не влиял. На скорость восстановления тоже, ну по крайней мере чтоб я это заметил. Только цифры гр на анализах повышал. Объективно он мне нихуя не дал. Моё имхо по ибуту - это шляпа. Как и более ранние его предшественники, пептиды с латинскими буквами и арабскими цифрами которых я не помню.
GHRP;)
А по ибуту, я его использовал именно для аппетита. Я из тех счастливчиков, которые очень хорошо реагируют на него в этом плане. Но опять же только от проверенных производителей. Один раз брал на озоне полную хрень.

Константин Ф

Камрад
1
уровень 
Реакции
5,137
GHRP;)
А по ибуту, я его использовал именно для аппетита. Я из тех счастливчиков, которые очень хорошо реагируют на него в этом плане. Но опять же только от проверенных производителей. Один раз брал на озоне полную хрень.
Я у гены брал. Анализы на гр красивые были, жаль ифр не сдал. Но, повторюсь, кроме анализов плюсов не заметил😁

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
Я у гены брал. Анализы на гр красивые были, жаль ифр не сдал. Но, повторюсь, кроме анализов плюсов не заметил😁
Я как раз от Гены и принимал свой первый ибут. Это было тестирование. Я схавал 25мг и через пару часов чуть не сожрал медсестру на анализе стг:D Было очень дикое чувство голода, просто неописуемое. Потом, со временем это проходит, частично. Сейчас уже, после 5-6 курсов стимуляция на уровне кардио(немного бустит аппетит)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
422
Ты же вроде не ощущаешь его работы, как ты можешь судить о схемах приёма?:D 1\1 куда эффективнее, чем 3\3
Меня с него немного льет и я для себя тестистил разные схемы и когда начал 1/1 делать, то через неделю не было эффекта залитости
Анализы лично не делал, но за что купил, за то и продаю:)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
Меня с него немного льет и я для себя тестистил разные схемы и когда начал 1/1 делать, то через неделю не было эффекта залитости
Анализы лично не делал, но за что купил, за то и продаю:)
Эффект залитости это минус! Ты противоречишь сам себе:D
Я тестировал много чего. И для аппетита 1\1 самая долгоиграющая схема. Для стг так же, если руководствоваться логикой. Поэтому твои слова только подтверждают мою теорию

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
422
Эффект залитости это минус! Ты противоречишь сам себе:D
Я тестировал много чего. И для аппетита 1\1 самая долгоиграющая схема. Для стг так же, если руководствоваться логикой. Поэтому твои слова только подтверждают мою теорию
Ну может и так

Liouser

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
4
Это зависит от целей. Которых мы не знаем. Может ему нужна стимуляция аппетита
Сильное чувство голода играло в самом начале, когда только начинал принимать, сейчас есть желание поесть, но не такое большое. Пью, как раз, ибут от фрогтеч. В плане, что каких - то изменений не наблюдаю, фиг с ним, с внешним фактором, просто даже по силовым какого либо прироста не увидел, пил 3х3 две недели, сейчас на третьей решил через день попробовать. Понимаю, что волшебных таблеток не существует, но все надеялся хоть на малейший эффект для силовых. Может в долгосрочную будет играть, и зря панику навожу. :unsure:

Liouser

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
4
а так, всем огромное спасибо за ответы, думал никто не откликнется)

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
422
Сильное чувство голода играло в самом начале, когда только начинал принимать, сейчас есть желание поесть, но не такое большое. Пью, как раз, ибут от фрогтеч. В плане, что каких - то изменений не наблюдаю, фиг с ним, с внешним фактором, просто даже по силовым какого либо прироста не увидел, пил 3х3 две недели, сейчас на третьей решил через день попробовать. Понимаю, что волшебных таблеток не существует, но все надеялся хоть на малейший эффект для силовых. Может в долгосрочную будет играть, и зря панику навожу. :unsure:
Эмм
Если бы ты пил для восстановления и т.д. я бы понял
Но ожидать роста силовых - это перебор как по мне
Тут такая же аналогия как с гр.
Можешь про него почитать или дождись, мб ещё кто-то скажет путного)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
45,655
Со временем повышается толерантность➡️ уменьшается эффект.
Сделай перерыв.
Соло его не вижу особого смысла применять. Рад/лига + ибут еще можно получить профиты, а так хз.

Liouser

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
4
Со временем повышается толерантность➡️ уменьшается эффект.
Сделай перерыв.
Соло его не вижу особого смысла применять. Рад/лига + ибут еще можно получить профиты, а так хз.
Принял, благодарю.