• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

SARM`s Тестирование rad-140 and mastorine s23 от фирмы envenom pharm

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,217
Я точно не знаю как у знакомого тип травм, но предполагаю что это переломы
У меня трансплантат сухожилия на место связки, который должен переродиться в связку
В этом случае форсирование лигнификации (или как оно там называется) может сделать хуже.
Самое интересное - что нужен витамин ц в больших количествах, ну и я ещё в больнице накидал себе за день около 3г - думал диарея от гипервитаминоза будет - нихрена тело все впитало. Так что ещё желатин жрать в чудовищных количествах и омегу-3 в виде рыбьего жира найти или саму рыбу начать жрать.
Из всевозможных препов - максимум ибут или гр но через 3 месяца
Слушай ну вот Ц я на постоянку по 1 гр лопаю , а так в предболезненном состоянии по 3 - 4 и нормик ... Все , что ты описал про добавки вероятнее всего речь идет о бусте синтеза коллагена, дык вот самый лучший в этом формате аас - болденон;)

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Пол года назад так же говорили. Чел один знакомый на «Авито» продает сармы тоже, говорит, всё, сейчас продаю последние, и всё запрет, до сих пор продаёт, так же всё и на ВБ писали, что запрещено, в итоге всё равно продают)
Ну теперь его просто официально выебут

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,495
Пол года назад так же говорили. Чел один знакомый на «Авито» продает сармы тоже, говорит, всё, сейчас продаю последние, и всё запрет, до сих пор продаёт, так же всё и на ВБ писали, что запрещено, в итоге всё равно продают)
ты ради интереса посмотри хотя бы какого числа закон вступил в силу....

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
740
Про вада смешно конечно, эти пидоры запрещают всё, что работает
Они даже Милдронат умудрились запретить
Они запрещают даже то что не работает
Но больше убивает, что астматиков до соревновай допускает)

Сверху Снизу