• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

SARM`s Тестирование rad-140 and mastorine s23 от фирмы envenom pharm

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
766
В hypermass rad 150. Его модифицировали путём добавления трифенилметановой группы. Благодаря этому период полувыведения значительно вырос, как и живучесть при проходе через ЖКТ. Вследствии этого дозировка необходимая для достижения эффекта значительно ниже. +- рад 150 в два раза "мощнее" чем rad 140. Я пробовал практически всё из сармов и твой выбор в пользу рада поддерживаю. Он самый мощный. Но и rad 150 не стоит недооценивать. Просто он дороже в производстве, поэтому его не пиарят особо. Понимаешь о чём я? Он хорош, но его не особо выгодно продавать, если все на него пересядут, про тестолон забудут. В общем советую попробовать. Если печень крепкая, можно лигу добавить к раду. Мясо быстрее попрёт. Но лигу надо месяца на 3 минимум.
А по поводу травмы, любые препараты усиливающие анаболизм, так же ускоряют заживление травм, это же очевидно;)
Рад-150 чисто из-за БОЛЬШЕГО время выведения даёт такие результаты, ибо концентрация при ежедневном применении будет выше чем у 140
Так что рад-150 это мой выбор)

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,549
Рад-150 чисто из-за БОЛЬШЕГО время выведения даёт такие результаты, ибо концентрация при ежедневном применении будет выше чем у 140
Так что рад-150 это мой выбор)
Привет🤝 Ты как сам то? Зажил?

EndryGuava

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
5
EndryGuava, понял, ж
В hypermass rad 150. Его модифицировали путём добавления трифенилметановой группы. Благодаря этому период полувыведения значительно вырос, как и живучесть при проходе через ЖКТ. Вследствии этого дозировка необходимая для достижения эффекта значительно ниже. +- рад 150 в два раза "мощнее" чем rad 140. Я пробовал практически всё из сармов и твой выбор в пользу рада поддерживаю. Он самый мощный. Но и rad 150 не стоит недооценивать. Просто он сложнее и дороже в производстве, поэтому его не пиарят особо. Он хорош, но его не особо выгодно продавать, если все на него пересядут, про тестолон забудут. В общем советую попробовать. Если печень крепкая, можно лигу добавить к раду. Мясо быстрее попрёт. Но лигу надо месяца на 3 минимум.
А по поводу травмы, любые препараты усиливающие анаболизм, так же ускоряют заживление травм, это же очевидн

EndryGuava

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
5
В hypermass rad 150. Его модифицировали путём добавления трифенилметановой группы. Благодаря этому период полувыведения значительно вырос, как и живучесть при проходе через ЖКТ. Вследствии этого дозировка необходимая для достижения эффекта значительно ниже. +- рад 150 в два раза "мощнее" чем rad 140. Я пробовал практически всё из сармов и твой выбор в пользу рада поддерживаю. Он самый мощный. Но и rad 150 не стоит недооценивать. Просто он сложнее и дороже в производстве, поэтому его не пиарят особо. Он хорош, но его не особо выгодно продавать, если все на него пересядут, про тестолон забудут. В общем советую попробовать. Если печень крепкая, можно лигу добавить к раду. Мясо быстрее попрёт. Но лигу надо месяца на 3 минимум.
А по поводу травмы, любые препараты усиливающие анАнаболизм также ускоряют заживление травм, это же очевидно.
Понял, спасибо, друже. Да, знаю, что рад 150 лучше, но почему-то захотел снова 140, думал, он лучше) В след раз попробую хайпермасс). Насчет лиги начитался, думал, что это ещё хуже, чем мастер с 23, оказалось, что мастерон вообще гасит жоска) Ну что ж, раз уже начал, посмотрим

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,549
Сделал операцию и опять сижу

И всем случае анаболические препараты могут сделать хуже(
Заживай быстрее🤝
Спорить не буду. Все индивидуально. Но помню знакомый до полусмерти переломался весь. Там и операции и реанимации. Ему деку выписали прям через больничку. Так он на ноги встал, хотя думали, что ходить не сможет. Ну это так, к слову.

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,909
Заживай быстрее🤝
Спорить не буду. Все индивидуально. Но помню знакомый до полусмерти переломался весь. Там и операции и реанимации. Ему деку выписали прям через больничку. Так он на ноги встал, хотя думали, что ходить не сможет. Ну это так, к слову.
Ну по идее тест чуть выше рефа и 50мг деки раз в три недели должны положительно повлиять на заживление

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
766
Заживай быстрее🤝
Я точно не знаю как у знакомого тип травм, но предполагаю что это переломы
У меня трансплантат сухожилия на место связки, который должен переродиться в связку
В этом случае форсирование лигнификации (или как оно там называется) может сделать хуже.
Самое интересное - что нужен витамин ц в больших количествах, ну и я ещё в больнице накидал себе за день около 3г - думал диарея от гипервитаминоза будет - нихрена тело все впитало. Так что ещё желатин жрать в чудовищных количествах и омегу-3 в виде рыбьего жира найти или саму рыбу начать жрать.
Из всевозможных препов - максимум ибут или гр но через 3 месяца

Последнее редактирование:

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,909
У меня трансплантат сухожилия на место связки, который должен переродиться в связку
В этом случае форсирование лигнификации (или как оно там называется) может сделать хуже.
Самое интересное - что нужен витамин ц в больших количествах, ну и я ещё в больнице накидал себе за день около 3г - думал диарея от гипервитаминоза будет - нихрена тело все впитало. Так что ещё желатин жрать в чудовищных количествах и омегу-3 в виде рыбьего жира найти или саму рыбу начать жрать.
Из всевозможных препов - максимум ибут или го но через 3 месяца
Витамин ц прекрасен)
Многие его на постоянку пьют

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,549
Из всевозможных препов - максимум ибут или гр но через 3 месяца
Ух ты ж. Я этот момент пропустил. Давно пересадка была?
Тебе сейчас дружище надо сосредоточиться на усилении миграции фибробластов для того, чтобы улучшить ремоделирование.
Крайне рекомендую связку bpc-157 и tb-500. Бпц к тому же стимулирует ангиогенез и как противовоспалительное, тб улучшит васкуляризацию и регуляцию актина. Тебе это все сейчас нужно бро. Впрочем думаю ты и сам уже вник в тонкости. Про коллаген вообще молчу. В первую очередь на нем тебе надо сосредоточиться. В этом может помочь ghk-cu, если выбирать из пептидов.
Но в первую очередь гормон роста тебе сейчас на постоянку просто необходим. Надо повысить ифр. Именно он максимально стимулирует пролиферацию фибробластов и синтез коллагена. Держи в курсе плиз по препам и ходу восстановления. И закупись уже гормошкой

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
766
Ух ты ж. Я этот момент пропустил. Давно пересадка была?
Тебе сейчас дружище надо сосредоточиться на усилении миграции фибробластов для того, чтобы улучшить ремоделирование.
Крайне рекомендую связку bpc-157 и tb-500. Бпц к тому же стимулирует ангиогенез и как противовоспалительное, тб улучшит васкуляризацию и регуляцию актина. Тебе это все сейчас нужно бро. Впрочем думаю ты и сам уже вник в тонкости. Про коллаген вообще молчу. В первую очередь на нем тебе надо сосредоточиться. В этом может помочь ghk-cu, если выбирать из пептидов.
Но в первую очередь гормон роста тебе сейчас на постоянку просто необходим. Надо повысить ифр. Именно он максимально стимулирует пролиферацию фибробластов и синтез коллагена. Держи в курсе плиз по препам и ходу восстановления. И закупись уже гормошкой
Увы максимальную скорость тут набирать не стоит:
1. Отеки костей будут ещё долго не считая самого отека колена - на этом фоне ГР только на 3+ месяц
2. Нужна постепенная замена коллагена связки под нагрузками (что по таймингам недели после операции, любое ускорение больше вредит)
3. Чтобы фибробласты мигрировали до трансплантата - нужно, чтобы в кости попросили новые сосуды для нее - пока отеки есть это замедлит процесс
Пока все манипуляции с препаратами минимум отложены на 3 месяца

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
766

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,549
1. Отеки костей будут ещё долго не считая самого отека колена - на этом фоне ГР только на 3+ месяц
2. Нужна постепенная замена коллагена связки под нагрузками (что по таймингам недели после операции, любое ускорение больше вредит)
3. Чтобы фибробласты мигрировали до трансплантата - нужно, чтобы в кости попросили новые сосуды для нее - пока отеки есть это замедлит процесс
бпц и ghk без проблем бро. Не еби мозг. Эти вещи никак не повлияют на отеки

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
48,549
Так когда операция была?

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
3,909

EndryGuava

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
5
Кому интересно сармы только что запретили постановление вышло под запрет попали рад140 (у гена рад150 это рад140 с эфиром так что тоже попадает) лгд4033 с23 ср9009 ср9011
Пол года назад так же говорили. Чел один знакомый на «Авито» продает сармы тоже, говорит, всё, сейчас продаю последние, и всё запрет, до сих пор продаёт, так же всё и на ВБ писали, что запрещено, в итоге всё равно продают)

Сверху Снизу