- Реакции
- 51,686
Может тупо шишкуется всёИммунитет к экзогенному тесту выработал![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Может тупо шишкуется всёИммунитет к экзогенному тесту выработал![]()
Какие 36 часов то? Это что шутка? Тестостерон пропионат. Я сдавал через 11ч40мин.Всем добрый день. Сообщили что тут заварушка намечается)) Да анализы не очень хорошие, но и сдача была через 36 часов. Прошу пересдать через 24 часа, после инъекции. Если необходимо профинансировать, не проблема. Так как другие люди в канале тг, скидывали хоршие анализы после пропа. Так что я думаю КИПИШЬ устраивать рановато.
И именно тестостерон да? Смешно.Может тупо шишкуется всё
Ну тогда ты просто везучийЕсли у меня были плохие анализы то и других тоже. Не было такого что только у меня.
Отрицательное везение.Ну тогда ты просто везучий![]()
Хуя се он шишкуетсяМожет тупо шишкуется всё
ПровокацияКакие 36 часов то? Это что шутка? Тестостерон пропионат. Я сдавал через 11ч40мин.
Он шишкин , но в другом местеХуя се он шишкуется
Ель гато шишкин![]()
Тьфу на вас ещё разХуя се он шишкуется
Ель гато шишкин![]()
Да хоть плюшкинХуя се он шишкуется
Ель гато шишкин![]()
ПромоакцияПровокация![]()
По пропику в лицоПромоакция![]()
Пропиком от профессора. Там кстати было 80 нмольПо пропику в лицо![]()
Печально , но - фактА вот и пересдача тестостерона. Вот даже прям без комментариев
МдаА вот и пересдача тестостерона, через 12 часов 15 минут. Вот даже прям без комментариев
Ну как есть. Вроде по остальным позициям тесты нормМдапечаль беда а цены то космос
Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ. Очень странно что у вас так показало, по всей видимости наше упущение где то. Партию сняли с продажи и приносим свои извинения за доставленные неудобства. В нашем деле бывает всякое, особенно с поставками с китая. Благо партия была не большая и убыток незначителен, концентрация действительно маленькая. Будем думать и решать проблемы. От себя могу сказать что при размещении новой партии, с нового завоза. Предварительно протестируем на своих людях, потом запустим повторный тест на форуме. Буду рад если это будете снова вы.Ну как есть. Вроде по остальным позициям тесты норм