• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование Тестостерон Пропионат (100mg/ml) от RFC

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,158
Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ. Очень странно что у вас так показало, по всей видимости наше упущение где то. Партию сняли с продажи и приносим свои извинения за доставленные неудобства. В нашем деле бывает всякое, особенно с поставками с китая. Благо партия была не большая и убыток незначителен, концентрация действительно маленькая. Будем думать и решать проблемы. От себя могу сказать что при размещении новой партии, с нового завоза. Предварительно протестируем на своих людях, потом запустим повторный тест на форуме. Буду рад если это будете снова вы.
Моё почтение🤝
Прекрасное отношение к клиентам👍

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции
13,163
Здравствуйте. Прошу прощения за долгий ответ. Очень странно что у вас так показало, по всей видимости наше упущение где то. Партию сняли с продажи и приносим свои извинения за доставленные неудобства. В нашем деле бывает всякое, особенно с поставками с китая. Благо партия была не большая и убыток незначителен, концентрация действительно маленькая. Будем думать и решать проблемы. От себя могу сказать что при размещении новой партии, с нового завоза. Предварительно протестируем на своих людях, потом запустим повторный тест на форуме. Буду рад если это будете снова вы.
Спасибо за вашу адекватную реакцию!

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,556
Особенно интереснен жидкий окси