- Реакции
- 537
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всех приветствую, форумчане. Прошу не кидать камнями, моя первая тема)
Довелось закупить тестостерона энантата от ZPHC.
Сразу могу сказать, что упаковка на уровне) все в слюде, виала тоже запакована в защитную пленку.
Стекло в самой виале очень толстое, резинка не прелая, как и говорил, качество на высоте

В шприц набирается легко, цвет своеобразный, не очень характерный для тестостерона, больше походит на тренболон. Но в последнее время данная фирма этим отличается от всех. Видимо само масло такое.
Инъекция абсолютно безболезненная, масло мягкое, на следующий день тоже никакого дискомфорта.
Проставил месяц, решил сдать анализы. Поставил кубик (250 мг) и пошел сдавать
К сожалению немного не подсчитал время и сдал спустя 38 часов, но результатом очень доволен. На данный момент как будто это очень приличный результат
Сейчас только жалею о том, что взял не сильно много, потому что разобрали их как горячие пирожки
Благодарю за внимание! Думаю, что тема будет кому-то полезна.