• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестирование Тестостерона Энантата (Testosterone Enanthate) ZPHC 250mg/ml

Проверенный магазин: Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Serega618

Премиум
1
уровень 
Реакции
537
🔞⚠️Важный дисклеймер перед началом.⚠️🔞
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Всех приветствую, форумчане. Прошу не кидать камнями, моя первая тема)

Довелось закупить тестостерона энантата от ZPHC.IMG_1782.jpeg

Сразу могу сказать, что упаковка на уровне) все в слюде, виала тоже запакована в защитную пленку.

IMG_1783.jpeg

Стекло в самой виале очень толстое, резинка не прелая, как и говорил, качество на высоте
IMG_1784.jpegIMG_1785.jpeg

В шприц набирается легко, цвет своеобразный, не очень характерный для тестостерона, больше походит на тренболон. Но в последнее время данная фирма этим отличается от всех. Видимо само масло такое.

IMG_1786.jpeg

Инъекция абсолютно безболезненная, масло мягкое, на следующий день тоже никакого дискомфорта.
Проставил месяц, решил сдать анализы. Поставил кубик (250 мг) и пошел сдавать:D
IMG_1781.jpeg

К сожалению немного не подсчитал время и сдал спустя 38 часов, но результатом очень доволен. На данный момент как будто это очень приличный результат(y)

Сейчас только жалею о том, что взял не сильно много, потому что разобрали их как горячие пирожки:D

Благодарю за внимание! Думаю, что тема будет кому-то полезна.

Бигги

Тестер
💉 Тестер
2
уровень 
Реакции
52,382
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.

Довелось закупить тестостерона энантата от ZPHC.Посмотреть вложение 38680

Сразу могу сказать, что упаковка на уровне) все в слюде, виала тоже запакована в защитную пленку.

Посмотреть вложение 38681

Стекло в самой виале очень толстое, резинка не прелая, как и говорил, качество на высоте
Посмотреть вложение 38682Посмотреть вложение 38683

В шприц набирается легко, цвет своеобразный, не очень характерный для тестостерона, больше походит на тренболон. Но в последнее время данная фирма этим отличается от всех. Видимо само масло такое.

Посмотреть вложение 38684

Инъекция абсолютно безболезненная, масло мягкое, на следующий день тоже никакого дискомфорта.
Посмотреть вложение 38685

К сожалению немного не подсчитал время и сдал спустя 38 часов, но результатом очень доволен. На данный момент как будто это очень приличный результат(y)

Сейчас только жалею о том, что взял не сильно много, потому что разобрали их как горячие пирожки:D

Спасибо за тестирование🤝

А прошлый тест не фонил на анализе? Деки не было? На всякий случай спросить надо:)

Максуха

💥ДобрякачОк🔥
Премиум
2
уровень 
Реакции
51,646

Довелось закупить тестостерона энантата от ZPHC.Посмотреть вложение 38680

Посмотреть вложение 38681

Посмотреть вложение 38682Посмотреть вложение 38683

Посмотреть вложение 38684

Посмотреть вложение 38685

От души, Серый 🤝Достойное варево 😎🤘

Serega618

Премиум
1
уровень 
Реакции
537
Спасибо за тестирование🤝

А прошлый тест не фонил на анализе? Деки не было? На всякий случай спросить надо:)
Не, нандролонов не было. До этого ставил зерокс, он давал 103 на куб. Зпхц больше месяца ставил, думаю ничего фонить не должно было) я как бы и брал его, потому что знакомый сказал, что там перелив даже небольшой дв.

Сверху Снизу