- Реакции
- 5,484
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Всем приветики!наконец то закончился мой отдых и я с нетерпением приступаю к тестированию туринабола ,за эту возможность хочу поблагодарить администрацию форума и магазин PHARMACOM LABS .
Что же такое этот туринабол)
Эффект Туринабола
Действующий компонент является химическим вариантом мужского гормона тестостерона, от метандиенона отличается мягким эффектом. Веществу склонны эффекты в виде быстрого и мощного развития мускулатуры, высокой физической выносливости, медленного накопления подкожного жира. Туринабол используется курсами для активного набора мышечной массы без задержки жидкости в организме. Его основные свойства:- анаболическая активность – 180%;
- андрогенная активность – 50%;
- конверсия в эстрогены – нет;
- подавление работы гипоталамуса, гипофиза и яичек – умеренно высокое;
- умеренная гепатотоксичность для печени
- Теперь о посылочке)все пришло упаковано очень хорошо ,как хрусталь))
- Упаковка таблеток со штрих кодами
- Фото приложу ниже)
- Все красиво и аккуратно ,как мы девочки любим)))
- Тестировать начинаю немедля прям сегодня
- Протокол по 20ml каждый день
Последнее редактирование модератором: