- Реакции
- 26,269
Причем мне это в один заход зайдёт и через полчаса я голодныйФормула простая: 1кг зефирок=2л чая+2кг печенюшек в догонку
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Причем мне это в один заход зайдёт и через полчаса я голодныйФормула простая: 1кг зефирок=2л чая+2кг печенюшек в догонку
Я б только так и набирал))Я с трёшки пиваса в аккурат три набираю. Линейная пропорция стало быть
Вот у аккадина пишут 30 андрогенная и 67 анаболическая , у оксандралона 25 и 400 это и есть селективность ?Понять бы что именно под селективностью понимать у сармов - тогда понятно будет можно на сколько они селективный
Что подразумеваешь под словом вштырило от аккадина?Если рассматривать AC262, ACP105, то про них так и пишут, что они не полные агонисты АР. Хотя меня и от таких вштыривало. И сейчас вштыривает даже на собственном тесте (хотя от экзогенного кратно сильнее). Видимо у всех разная степень восприятия. Как говорится, что немцу не очень, то русскому очень даже.
Ослеп на левый глаз и стоять пересталЧто подразумеваешь под словом вштырило от аккадина?
Это значит, что преп начал действовать. Соответственно силовые и масса в гору пошлиподразумеваешь под словом
Неа. Избирательность подразумевает, что преп напрямую с рецепторами взаимодействует и начинается анаболическое волшебство. Чем выше цифры - 400оксаны против 67перхоти, тем быстрее кочкой становятсяселективность
Вообще никак не связано. И на метане можно сохнуть с торчащими венами. Дел в питании и количестве жировой тканиМетан знаю что ароматизируется, но достаточно ли будет если такой стак ставить?
Про зальёт - были случаи у людей которые на метане 10+кг за месяц воды набирали с херовым питанием. Вот я и подумал мол +гр мб сильнее будет воду держать
Согласен на все 100%Вообще никак не связано. И на метане можно сохнуть с торчащими венами. Дел в питании и количестве жировой ткани
Эт ты сейчас не прав от слова вообщеТут разницы нет. Химформулы ААС и сармов почти не отличаются
Ясен пень это питаниеВообще никак не связано. И на метане можно сохнуть с торчащими венами. Дел в питании и количестве жировой ткани
С одной дурой так и получилось. В двух местах перегнулсясдуру
Можно более подробно?С одной дурой так и получилось. В двух местах перегнулся
Конечно, если говорить в ключе селективности и общего действия на организм