• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
85
Понять бы что именно под селективностью понимать у сармов - тогда понятно будет можно на сколько они селективный
Вот у аккадина пишут 30 андрогенная и 67 анаболическая , у оксандралона 25 и 400 это и есть селективность ?

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
85
Если рассматривать AC262, ACP105, то про них так и пишут, что они не полные агонисты АР. Хотя меня и от таких вштыривало. И сейчас вштыривает даже на собственном тесте (хотя от экзогенного кратно сильнее). Видимо у всех разная степень восприятия. Как говорится, что немцу не очень, то русскому очень даже.
Что подразумеваешь под словом вштырило от аккадина?

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
204
селективность
Неа. Избирательность подразумевает, что преп напрямую с рецепторами взаимодействует и начинается анаболическое волшебство. Чем выше цифры - 400оксаны против 67перхоти, тем быстрее кочкой становятся

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,340
Метан знаю что ароматизируется, но достаточно ли будет если такой стак ставить?
Про зальёт - были случаи у людей которые на метане 10+кг за месяц воды набирали с херовым питанием. Вот я и подумал мол +гр мб сильнее будет воду держать
Вообще никак не связано. И на метане можно сохнуть с торчащими венами. Дел в питании и количестве жировой ткани

Бигги

Тестер
2
уровень 
Реакции
47,004
Почему то люди не ставят одновременно гр, метан и стан.
И ставят и кушают.:cat67:
Окси, метан, гр, инс, трен, маст, тест:cat83:
Наверное я больше так не буду и это был эксперимент, (крайне успешный кстати). А может и буду, если раскопаю нефтяное месторождение😁

DDsynth

Камрад
1
уровень 
Реакции
635
Вообще никак не связано. И на метане можно сохнуть с торчащими венами. Дел в питании и количестве жировой ткани
Ясен пень это питание
Но +/- одно и то же питание с приемом метахи сделали свое дело в виде 10кг воды за месяц и гипертонии с хуевыми показателями аст/алт как при жировом гепатозе
Этот случай лично наблюдал в 10х годах до запрета к свободному распространению (вроде как в 18м запретили)
Может конечно чего-то не знаю дополнительно, но чел как до курса, так и на нем жрал одинаково (ну как видно что углеводов там было дохуя)

Сверху Снизу