• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
да. он снизит показатели.
типа классическая штука курса кломифена.. Клом+анастразол и + хгч в случае сильного выхода за рефы лг фсг
если ЛГ, ФСГ = ХГЧ то если истощение яичек возможно оно и на хгч будет

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
можешь описать свои ощущения от энкло? ну типа.. как либидо было, состояние до\после. Почему так мало 12.5мг и тд. спасибо
Ничего особенного не почувствовал, прибавки в спорте особой не было. И с 12.5 мг нихуевое поднятие ЛГ и ФСГ . либо аккадин с озона тоже был кломидом. Сейчас хочу попробовать тест пропионат .

valeha01

Премиум
1
уровень 
Реакции
7,515
Ничего особенного не почувствовал, прибавки в спорте особой не было. И с 12.5 мг нихуевое поднятие ЛГ и ФСГ . либо аккадин с озона тоже был кломидом. Сейчас хочу попробовать тест пропионат .
так то надежнее

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
122
ща прикидываю сколько нужно денег на курс , на все ХГЧ, КЛОМИД, анастразол, тест П, анализы , в 20-30к поместиться можно ?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,217
ща прикидываю сколько нужно денег на курс , на все ХГЧ, КЛОМИД, анастразол, тест П, анализы , в 20-30к поместиться можно ?
Смысла вообще не вижу от курса , если потом пкт , но это как там вы говорите - имхо;)
Качайся на своих гормонах , питайся грамотно и отдыхай , креатина по 5 кд и будет прогресс , я в 37 начал при весе 130 жира и через 2 года был 90 с неплохой мышечной массой, на аас ток в 40 лет поглядел, а ты молод по этому работай ...

Сверху Снизу