- Реакции
- 47,687
Это реклама такая?На ведение подсаживает![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это реклама такая?На ведение подсаживает![]()
Где гнобить?Хорош молодёжь гнобить. Что с тобой?
Макс, ты нормальный? Ты серьёзно? Нахрена мне клиент, который будет со мной спорить? Или делаешь, как говорит тренер, или идёшь к другомуНа ведение подсаживает![]()
Реклама кого чего?Это реклама такая?![]()
Конечно нормальный, братМакс, ты нормальный? Ты серьёзно? Нахрена мне клиент, который будет со мной спорить? Или делаешь, как говорит тренер, или идёшь к другомувсе просто
Как раз наоборот , я в 16 лет уже 100 кг весил . с 20 процентами жира . в идеале хотел бы стать худым и жилистымНе бойся, тебе не грозит с таким подходом
наоборот
20 процентами жира
Чёт нам надо придумать, чтоб наши шутки понимали. Нужен кодовый смайлКонечно нормальный, братЯж - поговорить, на приколе короче
Не обессудь
![]()
Ух ты жРеклама кого чего?
Короче я в очередной раз понял, не хочешь получить зла - не делай добра
Завязываю с советами. Один хрен они так "нужны"![]()
Который со шляпойЧёт нам надо придумать, чтоб наши шутки понимали. Нужен кодовый смайл![]()
Бля так же былоМожно и раза не подтянуться а при этом приседать пару соточек![]()
Это энкло. Как только отменишь, показатели вернутся в рефы. С таким гспг толку от общего теста не много.
Ну , я пытался его магнием и бором сбить , хуйня все это .ну гспг не сильно вырос относительно теста , имеет смысл немного аас для снижения гспг?Это энкло. Как только отменишь, показатели вернутся в рефы. С таким гспг толку от общего теста не много.
Имеет. Гспг снизится.Только это уже стагнация получится какая-то, еще и дуга ляжет. Использовать аас в микродозах только для снижения гспг - это как сознательно переломать себе все кости, чтобы всего лишь один раз отжатьсяВы
Ну , я пытался его магнием и бором сбить , хуйня все это .ну гспг не сильно вырос относительно теста , имеет смысл немного аас для снижения гспг?