• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
62,081
На ведение подсаживает :ROFLMAO:
Макс, ты нормальный? Ты серьёзно? Нахрена мне клиент, который будет со мной спорить? Или делаешь, как говорит тренер, или идёшь к другому 🤷‍♂️ все просто

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
26,879
Макс, ты нормальный? Ты серьёзно? Нахрена мне клиент, который будет со мной спорить? Или делаешь, как говорит тренер, или идёшь к другому 🤷‍♂️ все просто
Конечно нормальный, брат :DЯж - поговорить, на приколе короче 😂Не обессудь 😉

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
114
Вообще все чаще прихожу к мысли , что анаболики мне не нужны , хочу попробовать гпп1 или техофензин

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Реклама кого чего?
Короче я в очередной раз понял, не хочешь получить зла - не делай добра
Завязываю с советами. Один хрен они так "нужны" 🤦
Ух ты ж:unsure:
Напряженный ты какой-то последнее время. Советы твои мы ценим. Сами пользуем часто. Спасибо🤝
Но споры всегда были, есть и будут. В них рождается истина:)
Иди обниму😙

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
114
Всм привет , вчера доел последние колеса , сегодня сдал анализы , ну даже если аккадин был пустой , узнаю как энкло на мне работает

mystafa96

Камрад
0
уровень 
Реакции
114
Вы
Это энкло. Как только отменишь, показатели вернутся в рефы. С таким гспг толку от общего теста не много.
Ну , я пытался его магнием и бором сбить , хуйня все это .ну гспг не сильно вырос относительно теста , имеет смысл немного аас для снижения гспг?

Бигги

Премиум
2
уровень 
Реакции
47,687
Вы

Ну , я пытался его магнием и бором сбить , хуйня все это .ну гспг не сильно вырос относительно теста , имеет смысл немного аас для снижения гспг?
Имеет. Гспг снизится.Только это уже стагнация получится какая-то, еще и дуга ляжет. Использовать аас в микродозах только для снижения гспг - это как сознательно переломать себе все кости, чтобы всего лишь один раз отжаться🤔
Либо на курс, либо натуральный тренинг. Не придумаешь ты велосипед, как ни старайся. Не понял этого до сих пор? Проанализируй, то что вышло из твоего этого "курса" Если устраивает, продолжай, если нет, остается только нормальный курс.

Сверху Снизу