• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Ребзо , при чем здесь вода , если гемоглобин и эритроциты выше рефов :rolleyes:? Ну выпьет он воды покажет - ниже гематокрит , а дальше .... 🤨

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
213
хотел лучшего самочувствия
А есть с чем сравнивать это самочувствие? Что-то принимал раньше, чтобы такой вывод делать? Если читаешь всё это, то всяко думаешь хоть о маленьком, но прогрессе. Не скажу что сам сейчас в восторге от текущего своего состояния (уже запарился с анализами по кардиологам бегать на фоне якобы высокого холестерина и давления). И это, опять же - если сравнивать на фоне ранее употребляемых сармов и когда-то ас. Но в целом норм. Даже под набрал за лето на обычном предтрене, креатине и проте. А так чтоб чувствовать себя суперменом, надо что-то более действенное, о чем выше и сказано много много раз.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,839
А есть с чем сравнивать это самочувствие? Что-то принимал раньше, чтобы такой вывод делать? Если читаешь всё это, то всяко думаешь хоть о маленьком, но прогрессе. Не скажу что сам сейчас в восторге от текущего своего состояния (уже запарился с анализами по кардиологам бегать на фоне якобы высокого холестерина и давления). И это, опять же - если сравнивать на фоне ранее употребляемых сармов и когда-то ас. Но в целом норм. Даже под набрал за лето на обычном предтрене, креатине и проте. А так чтоб чувствовать себя суперменом, надо что-то более действенное, о чем выше и сказано много много раз.
Нужен регулярный сон и наладить питание
Это то с чего стоит начать
А не искать спасение в волшебных пилюлях

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
213
Лучше каждый день хорошо спать, тем более если приходится много думать
Вот как раз мой случай. Думать приходится много. Ложусь спать в 22-00, а подъем в 6-00. Перед сном закидываюсь магнием, габой или мелатонином. Или всем вместе. Срубаюсь. И всё равно каждый день в час ночи просыпаюсь. Уже не знаю что придумать. Без колёс вообще не могу уснуть.

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
28,890
Вот как раз мой случай. Думать приходится много. Ложусь спать в 22-00, а подъем в 6-00. Перед сном закидываюсь магнием, габой или мелатонином. Или всем вместе. Срубаюсь. И всё равно каждый день в час ночи просыпаюсь. Уже не знаю что придумать. Без колёс вообще не могу уснуть.
Я лет 7 так сплю - сон поверхностный и 2-3 раза за ночь просыпаюсь ;)всю не рецептуру перепробовал ( Атаракс, фенибут и т. д. включительно) , бады тож , единственное - сейчас по 5 гр на ночь глицина и магния бисглицинат, вроде получше 🤔:D

no1likeus

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
27
я просто помню как мне чего то хотелось и тд. сейчас вообще никакого интереса к жизни.

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
3,839
Я лет 7 так сплю - сон поверхностный и 2-3 раза за ночь просыпаюсь ;)всю не рецептуру перепробовал ( Атаракс, фенибут и т. д. включительно) , бады тож , единственное - сейчас по 5 гр на ночь глицина и магния бисглицинат, вроде получше 🤔:D
Кветиапин

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
213
никакого интереса
А вот с этим надо что-то делать. У самого такое периодически бывает, но сейчас пореже. Придумал себе смысл жизни (без дофамина и окситоцина всё равно никак здесь)

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
213
сон поверхностный
Вот вот, такая же фигня. Три часа глубокого сна и потом мучительный досып до будильника, который уже и не нужен, так как минут за 15 до него просыпаюсь. По совету пить габу тоже не особо. С утра ощущение, что мозги в чей то чужой черепушке остались

no1likeus

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
27
Вот вот, такая же фигня. Три часа глубокого сна и потом мучительный досып до будильника, который уже и не нужен, так как минут за 15 до него просыпаюсь. По совету пить габу тоже не особо. С утра ощущение, что мозги в чей то чужой черепушке остались
меня сирдалуд вырубает

Сверху Снизу