- Реакции
- 3,839
Боюсь, что нетНадеюсь это шутка![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Боюсь, что нетНадеюсь это шутка![]()
Так ты цели свои назовешь, на кой оно тебе надо?в итоге анализ показал тест 23.6, лг 2, фсг 1.69, эстро 120 гспг 28. я думал там ужас будет но при этом пролактин повышен. 417
и странный ОАК. получается пока курс откладывается.
Посмотреть вложение 35045
я хотел лучшего самочувствия...я думал что проблема в гормонах и уже возрасте.Так ты цели свои назовешь, на кой оно тебе надо?
А скок годовя хотел лучшего самочувствия...я думал что проблема в гормонах и уже возрасте.
38А скок годов![]()
Не страдай уйней братец и давай на гзт 100 - 150 теста всё решит
ну было б 12-15..сел бы уже.. а тут 23..как будто проблема в бошке.Не страдай уйней братец и давай на гзт 100 - 150 теста всё решит![]()
Выбор за тобойну было б 12-15..сел бы уже.. а тут 23..как будто проблема в бошке.
в любом случае спасибо за обратную связь.
У тебя проблема с гематокритом, займись этимну было б 12-15..сел бы уже.. а тут 23..как будто проблема в бошке.
в любом случае спасибо за обратную связь.
У меня на куче фармы получше оак. Тебе бы здоровье поправлять, а не о кломиде думать. Есть явные проблемы. Ищи причины. Я бы прям завтра сдал - Холестерин, щитовидку, железо, билирубин это для для начала и к кардиологу, сердечко проверять. Это минимум, по сути надо много чт еще сдать. И воды больше пей.в итоге анализ показал тест 23.6, лг 2, фсг 1.69, эстро 120 гспг 28. я думал там ужас будет но при этом пролактин повышен. 417
и странный ОАК. получается пока курс откладывается.
Посмотреть вложение 35045
может изза курения калика. мб воды мало. пересдам чуть позже посмотримУ тебя проблема с гематокритом, займись этим
я сдавал на щитовидку сейчасУ меня на куче фармы получше оак. Тебе бы здоровье поправлять, а не о кломиде думать. Есть явные проблемы. Ищи причины. Я бы прям завтра сдал - Холестерин, щитовидку, железо, билирубин это для для начала и к кардиологу, сердечко проверять. Это минимум, по сути надо много чт еще сдать. И воды больше пей.

Ну тут ничего критичного.
Перед анализом воду не пил?может изза курения калика. мб воды мало. пересдам чуть позже посмотрим
есть какие то способы еще?
воду не пил. антибиотики пил неделю , была имплантация зубаПеред анализом воду не пил?
Болел ближайший месяц?
тут в целом все нормально. единственное т4 низковат. лпнп мог быть чуть ниже. но это тоже еда скорееНу тут ничего критичного.
А ну я понял. Удаляюсь. Ты и сам все знаешьтут в целом все нормально. единственное т4 низковат. лпнп мог быть чуть ниже. но это тоже еда скорее