follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я думаю многим хотелось бы без антидепрессантов обойтись) (мое сугубо мое мнение, если стало лучше на антидепрессантах, значит надо искать проблему)Для сна есть тразодон
Вискаря 200гЯ думаю многим хотелось бы без антидепрессантов обойтись) (мое сугубо мое мнение, если стало лучше на антидепрессантах, значит надо искать проблему)
У гентрип естьРецептВообще, Дим вот , что-нибудь такого рода в наших магазинах есть ?
Ты с какой дозировки начинал?Пробовал из этой серии. Чувствую себя овощным салатом. Пока не нашёл золотую середину
Если стало лучше на антидепресантах, значит была проблема в мозге. Если ад решают твои проблемы, то надо дальше работать с соответствующим специалистом и пить таблеткиЯ думаю многим хотелось бы без антидепрессантов обойтись) (мое сугубо мое мнение, если стало лучше на антидепрессантах, значит надо искать проблему)
Попробуй магний глицинатВот вот, такая же фигня. Три часа глубокого сна и потом мучительный досып до будильника, который уже и не нужен, так как минут за 15 до него просыпаюсь. По совету пить габу тоже не особо. С утра ощущение, что мозги в чей то чужой черепушке остались
Да ну тразодон такой себе ад...Если стало лучше на антидепресантах, значит была проблема в мозге. Если ад решают твои проблемы, то надо дальше работать с соответствующим специалистом и пить таблетки

Вся психиатрическая фармокология крайне рандомно работаетДа ну тразодон такой себе ад...
На мне он вообще нихуя и никак не работал. И как для сна тоже
Ткни , братец пальцем , шо за пилюли?У гентрип есть
Короче - рулеткаВся психиатрическая фармокология крайне рандомно работает
Да, даже у очень хорошего психиатра может уйти достаточно много времени, чтобы подобрать нужную связку преповКороче - рулетка![]()
Блин, он закончился(Короче - рулетка![]()
Могу тебе дать контакт, где можно рецепт купить
Кветиапин в разделе аптекаНе, спасибо, брат ты мне ужо скидывалА какое название у него в нашем магазине?
ПасибкиЕдинственное дозировка большая
А начинать лучше с 25мг на ночь
Утром пей бетагистин, он хорошо помогает справиться с дневной сонливостью