• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,078

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,078
Имею в виду что эффект подъёма сил ощущал от бустера , имею ввиду что не все на озоне пустышка
Я не говорю, что всё пустышка. Я говорю, что ты купил пустышку.
А то, что ты там что-то ощущал с тестобустера, это самовнушение...

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
25,974
Такая же ситуация. Как с бодуна, так весь день хочется секса. На девушку лезешь и думаешь, а не умру ли я сегодня. 😆
Не думаешь , к приговариваешь - только не сегодня, только не сегодня:LOL:

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,054

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
Не поверишь, там даже порой кроссовки "самый настоящий адибас и рибох" за целую тыщу продают. Все пачеснаму🤣
Я занимался продажами инструментов и очень хорошо в них разбираюсь , иногда абсолютно одинаковые продают с разницей в 3 раза , с кроссами так же

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
по мемантину можешь что сказать в плане побочки? Или ты по серьезным заморачивался?
Снимал толерантность к амфетамину и другим стимуляторам , но с мемантина тупею если есть в релаксационных дозах . знал 2х кайфожоров мемантиновых , сейчас оба мертвы из-за мемантина+лоперамида

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
Вкинул вчера вечером 20 мг вместо 10мг , возможно немного поднялось давление . В целом чувствуется небольшой прилив сил , но я строго слежу за тем что я ем и сколько сплю , чего раньше не было

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,054
Я занимался продажами инструментов и очень хорошо в них разбираюсь , иногда абсолютно одинаковые продают с разницей в 3 раза , с кроссами так же
ок, ок, как скажешь ))
1752720482463.jpeg

Mickey5ive

Камрад
0
уровень 
Реакции
187
Я тоже на соревнованиях по похуи..му занимаю только вторые места. Почему не первые? Да потому что мне пох..й

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
10 день тестирования , выпил с утра сразу 2 пилюли , так как домой сегодня не попаду , дикого разьеба нету , но и перетрен не словил при этом работая физически

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,078
Я хуярю на отделке , во время заливки стяжки или оштукатуривание я ловлю перетрен без тренировки , уже лет 8 без отпуска
А как ты интересно определяет перетрен?

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
Падение спортивных результатов , усталость , когда место работы , лежишь

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
61
Падение спортивных результатов , усталость , когда место работы лежишь и все болит

Сверху Снизу