- Реакции
- 61
Может и был , но в целом эффект был гораздо шире . я в плане анаболиков новичок , но в плане ПАВ человек бывалый в завязке , плацебо отличаюЗначит в тестобустере был Сиалис
Буст тесторона то тут причем?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Может и был , но в целом эффект был гораздо шире . я в плане анаболиков новичок , но в плане ПАВ человек бывалый в завязке , плацебо отличаюЗначит в тестобустере был Сиалис
Буст тесторона то тут причем?
При какой манде здесь пав?Может и был , но в целом эффект был гораздо шире . я в плане анаболиков новичок , но в плане ПАВ человек бывалый в завязке , плацебо отличаю
Имею в виду что эффект подъёма сил ощущал от бустера , имею ввиду что не все на озоне пустышкаПри какой манде здесь пав?
Я не говорю, что всё пустышка. Я говорю, что ты купил пустышку.Имею в виду что эффект подъёма сил ощущал от бустера , имею ввиду что не все на озоне пустышка
Не думаешь , к приговариваешь - только не сегодня, только не сегодняТакая же ситуация. Как с бодуна, так весь день хочется секса. На девушку лезешь и думаешь, а не умру ли я сегодня.![]()
Не поверишь, там даже порой кроссовки "самый настоящий адибас и рибох" за целую тыщу продают. Все пачеснамунеужели так нагло обманывают на озоне
Я занимался продажами инструментов и очень хорошо в них разбираюсь , иногда абсолютно одинаковые продают с разницей в 3 раза , с кроссами так жеНе поверишь, там даже порой кроссовки "самый настоящий адибас и рибох" за целую тыщу продают. Все пачеснаму![]()
по мемантину можешь что сказать в плане побочки? Или ты по серьезным заморачивался?плане ПАВ
Я хуярю на отделке , во время заливки стяжки или оштукатуривание я ловлю перетрен без тренировки , уже лет 8 без отпускаЩас бы за 10 дней перетрен словить
А как ты интересно определяет перетрен?Я хуярю на отделке , во время заливки стяжки или оштукатуривание я ловлю перетрен без тренировки , уже лет 8 без отпуска
Мб надо пересмотреть свой тренингПадение спортивных результатов , усталость , когда место работы лежишь и все болит
На что стоит обратить внимание?Мб надо пересмотреть свой тренинг