• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование тестирую АС-262 20мг в день + 12 мг энкло через день , с анализами

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
57

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,070
На странице озона было написано пкт не требуется , и ас262 дугу почти не давит
На озоне торгуют пидорасы, которые пишут пидорскую хуйню. Если твой аккадин стоил дешевле 3000, то я бы не был уверен, что он там вообще есть

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,070

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
57
Если ты купил его на озоне, я бы не был уверен, что там есть аккадин
Ну да я его купил значительно дешевле 3000 что то около 1700 с доставкой с Камчатки аж, хотя с другой стороны как в прошлом продаван , цена часто состоит из наглости продавца , а если реально работает не вижу смысла подделывать . и так копеешную китайскую химию

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,070
Аххазахах
Ну да я его купил значительно дешевле 3000 что то около 1700 с доставкой с Камчатки аж, хотя с другой стороны как в прошлом продаван , цена часто состоит из наглости продавца , а если реально работает не вижу смысла подделывать . и так копеешную китайскую химию

physicist

Премиум
1
уровень 
Реакции
2,070

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
57
Среди нас есть химики ? Сколько реально нужно денег на синтез 900мг аккадина? Почему парацетамол , аспирин копеешный , а подрольный аккадин должен стоить дорого?

mystafa96

Спортсмен
0
уровень 
Реакции
57
Неа. В рационе исключительно витаминные комплексы. А почему 900мг? На три месяца что-ли?
На 45 дней , по 20 мг в день разделенные на 2 приема , я имел ввиду химиков по образованию или профессии. Интересно откуда мнение что аккадин должен быть дорогим

Jus

Премиум
2
уровень 
Реакции
61,050
ну просто чуть-чуть стоит задуматься и подумать ) парацетамол стоит копейки, а вот коксибы, например, сотни и тысячи рублей. А вроде ж нпвс и там и сям. Бред какой-то, да?🤦‍♂️

Сверху Снизу