- Реакции
- 2,680
Объем и интенсивностьНа что стоит обратить внимание?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Объем и интенсивностьНа что стоит обратить внимание?
это НЕ перетрен, это ты банально усталПадение спортивных результатов , усталость , когда место работы лежишь и все болит
Ды в отказ яб сказал сама по себе идея так себе , лучше лишний подход или даж тренировку замутитьНу допустим тренироваться каждую тренировку в отказ при таком режиме не самая лучшая идея
ЭталонУ меня сейчас все нормально, кушаю хорошо и правильно , сплю 7-8 часов , работа умеренно сложная укладка плитки в квартире . вредных привычек давно нету , даже алкоголь не пью почти год
Только вечка, только трен, только отказ,!Ды в отказ яб сказал сама по себе идея так себе , лучше лишний подход или даж тренировку замутить![]()
Все аасики - это в первую очередьТрен дает стимуляцию ? Или возможность переносить большие нагрузки?
Пей лучше минералку, например нарзан. Если литер минералки проблему не решит, то уже можно смотреть в сторону изотониковНу вот и прошло 2 недели , все в среднем как обычно , подрыва в весах не обнаружено , дальше по 30 мг в день попробую, ну и добавил магний от судорог.
У меня это частая проблема в жару , я и минералку пью и добавляю бадама 200-300мгПей лучше минералку, например нарзан. Если литер минералки проблему не решит, то уже можно смотреть в сторону изотоников
Лучше тест добавь от все заботНу вот и прошло 2 недели , все в среднем как обычно , подрыва в весах не обнаружено , дальше по 30 мг в день попробую, ну и добавил магний от судорог.
Походу твои АР ещё в спячке находятся (а мож никогда и не просыпались, меня уже на первой неделе начинало вставлять). Больше 20мг при собственном менее 85 не вижу смысла добавлять ещё до 30. Если через 10 дней не начнет торкать, то вообще нет смысла продолжать его эюзать. Либо не рабочий преп, либо организму пох на него (у некоторых знакомых вижу тоже самое). Остаётся одно - трен.среднем как обычно
Вот это верноЛибо не рабочий преп, либо организму пох на него (у некоторых знакомых вижу тоже самое). Остаётся одно - трен.
ЭнклоВсем привет, столько флуда. Главный вопрос: в энкломифене энкломифен, кломифен или мел?