- Реакции
- 8
Ниче себе мне бы такЯ за неделю 10 наберу без аас , если буду питаться как захочу![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ниче себе мне бы такЯ за неделю 10 наберу без аас , если буду питаться как захочу![]()
Ты знаешь , а я вот смотрю на таких вот как ты с завистьюНиче себе мне бы так
чем торимифен от кломифена\энкл отличаться будет?Торимифен точно либидо гасить не будет
Тем что от торимифена нет побочек и более быстрое восстановлениечем торимифен от кломифена\энкл отличаться будет?
так он так же как клом стимулирует лг фсг ?Тем что от торимифена нет побочек и более быстрое восстановление
Схожий механизм действия, эффективность разная...так он так же как клом стимулирует лг фсг ?
типа торимифен так же поднимает тест и при этом нет побочек как от клома?Схожий механизм действия, эффективность разная...
Именнотипа торимифен так же поднимает тест и при этом нет побочек как от клома?
а какие дозы?Именно
Потому что они либо не знают что такое торимифен, либо у них нет на него денега какие дозы?
почему все(большинство) кломид выбирают на том же пкт?
Ну бля ценник в условные 300 рублей кломифена. Против цены в 6к торимифена как бы намекает, что многие просто возьмут кломидПотому что они либо не знают что такое торимифен, либо у них нет на него денег
Ну я собсна про это говорюНу бля ценник в условные 300 рублей кломифена. Против цены в 6к торимифена как бы намекает, что многие просто возьмут кломид
штудировал паб мед...чет нигде не нашел исследование где торемифен как протокол для повышение теста. там было большое исследование но там больше конечно про эстрогены и ифрНу я собсна про это говорю
Но можно у гены взять, сильно дешевле выйдет, чем в аптеке
Ни у одного серма нет прямых показаний и следования для повышения тесташтудировал паб мед...чет нигде не нашел исследование где торемифен как протокол для повышение теста. там было большое исследование но там больше конечно про эстрогены и ифр
Ну делай пкт кломидом, кто ж тебе запрещаетштудировал паб мед...чет нигде не нашел исследование где торемифен как протокол для повышение теста. там было большое исследование но там больше конечно про эстрогены и ифр
не для пкт интересуюсь.Ну делай пкт кломидом, кто ж тебе запрещает