- Реакции
- 46,477
Нужно третьего искатьОрганизм наверное привык к постоянно высокому уровню тестостерона и эстро.
Дал команду гипофизу на выработку лг/фсг.
Либо сперма экзогенная.![]()
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нужно третьего искатьОрганизм наверное привык к постоянно высокому уровню тестостерона и эстро.
Да он парень свой в доску
Всё, это бан
Тёме порой просто необходимо кого-нибудь порвать
Ну , а что - нарушаем , будь готов понести наказания прописанные правилами форума !Господа, перед вам ранее были продемонстрированы все попытки коупа и маневра от господина Ф. Очень досадно, что его забанили, я бы ещё долго тыкал палкой. Наверное это моя вина, надо было посоветовать ему открыть форточку и выдохнуть, что следовало бы по его положению. Впредь увещеваю - меньше трена, больше солнца и капельку Витамина С!
Его насовсем забанили?Господа, перед вам ранее были продемонстрированы все попытки коупа и маневра от господина Ф. Очень досадно, что его забанили, я бы ещё долго тыкал палкой. Наверное это моя вина, надо было посоветовать ему открыть форточку и выдохнуть, что следовало бы по его положению. Впредь увещеваю - меньше трена, больше солнца и капельку Витамина С!
Сам по себе такой пареньА что его так клинило то? Он же вообще без фармы был...
НеделяЕго насовсем забанили?
хоть так...Неделя
Нейротоксичность. Если трен сожрал мозг - это навсегдаА что его так клинило то? Он же вообще без фармы был...
значит, он хотя бы был...Если трен сожрал мозг
Не , до этого был инкубационный периодВ него вселился дух дарксайда
Ну база у него хорошая по фармакологии, ну вот с поведениемзначит, он хотя бы был...
Я х.з., да и пох., сейчас все норм, это устраивает вполнеОрганизм наверное привык к постоянно высокому уровню тестостерона и эстро.