• Привет, Гость !
    После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
  • Подтверждение возраста

Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.

Тестирование Тестостерон (заявлен как энантат) Umbrella

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,567

Steroidcel Hellmale

Администратор
1
уровень 
Реакции
883
Господа, перед вам ранее были продемонстрированы все попытки коупа и маневра от господина Ф. Очень досадно, что его забанили, я бы ещё долго тыкал палкой. Наверное это моя вина, надо было посоветовать ему открыть форточку и выдохнуть, что следовало бы по его положению. Впредь увещеваю - меньше трена, больше солнца и капельку Витамина С!

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,567
Господа, перед вам ранее были продемонстрированы все попытки коупа и маневра от господина Ф. Очень досадно, что его забанили, я бы ещё долго тыкал палкой. Наверное это моя вина, надо было посоветовать ему открыть форточку и выдохнуть, что следовало бы по его положению. Впредь увещеваю - меньше трена, больше солнца и капельку Витамина С!
Ну , а что - нарушаем , будь готов понести наказания прописанные правилами форума !

physicist

Камрад
1
уровень 
Реакции
1,073
Его насовсем забанили?

Максуха

Премиум
2
уровень 
Реакции
24,567

El gato Lopez

Премиум
2
уровень 
Реакции