- Реакции
- 18,981
Может именно по этому?А что его так клинило то? Он же вообще без фармы был...
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Может именно по этому?А что его так клинило то? Он же вообще без фармы был...
Ну у меня с этим все нормально. Кажется.

Это же с куба?Приехали анализы, я конечно разочаровался, надеялся, что это будет проп, но нет.
Steroidcel Hellmale
Umbrella Labs
Посмотреть вложение 33760
С куба, через 13 часов от уколаЭто же с куба?
Нет, это после 13 часовНичего не понимаю, это норм после 12 часов или нет?
Дилл так захотел, по быстрому, и чтоб через 12 часов поставили.И почему такой странный регламент
Да просто это энка,сдавай через 36 часов ещеПриехали анализы, я конечно разочаровался, надеялся, что это будет проп, но нет.
Steroidcel Hellmale
Umbrella Labs
Братан, у меня в натураху после последнего пкт было 34 нмоль/лНичего не понимаю, это норм после 12 часов или нет?
Да-а-а-аБратан, у меня в натураху после последнего пкт было 34 нмоль/л
Вот и думайте теперь![]()
Дело в том что я тестирую сам фарму когда получаю , после последних событий с сырьемПриехали анализы, я конечно разочаровался, надеялся, что это будет проп, но нет.
Steroidcel Hellmale
Umbrella Labs
Что ты хочешь сказать ?Братан, у меня в натураху после последнего пкт было 34 нмоль/л
Напишу, только давай после праздников. Сделаю на видео, чтоб вопросов не было.Дело в том что я тестирую сам фарму когда получаю , после последних событий с сырьем
И после 1 укола на чистом человеке мне тест выдал 2 раза 95-100 этой же партии
Давай еще сдадим завтра за мой счет посмотрим , напиши в Тг если есть время то погланли
Только в инвитро сдай
Кдл голову ебет , вообще все лабы ебут голову
Смысла нет мусолить, пока не будет пересдачи и окончательного выводаЧто ты хочешь сказать ?
Базару нетСмысла нет мусолить, пока не будет пересдачи и окончательного вывода
Везёт.... У меня 18 было.Братан, у меня в натураху после последнего пкт было 34 нмоль/л
А хули толку. Я тогда сразу начал курс, который длится по сей деньВезёт.... У меня 18 было.
Ну дык и я так же....А хули толку. Я тогда сразу начал курс, который длится по сей день![]()