- Реакции
- 2,174
Не. Лг и фсг вроде в норме, нужно теперь ждать, пока качество улучшитсяА мгч не колол?
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не. Лг и фсг вроде в норме, нужно теперь ждать, пока качество улучшитсяА мгч не колол?
Это ты в инвитро сдавал? Я в местном центре охраны здоровья семьи и репродукции сдавал, там ваще по другому расписывают. Но, всё на бумажке толькоПо морфологии сперматозоидов, хороших нет, только мутанты. Но и это хорошо, раньше их вообще не было, полтора землекопа там плавало.
Пью то, что андрологи советуют, это БестФертил, и Спермотон. Объем спермы реально повышают, остальное анализы покажут. Хотя казалось бы, простые витамины, но результат есть
Посмотреть вложение 33748
Мы ждем 3 недели для того, чтобы тест, который человек ставил до тестирования "выветрился" и не исказил результатыДа бля бро какой проп ,
Пусть поставит через 12 и через 36 и 48 сдаст посмотрим
Я вообще 2 банки оправлял вроде с целю чтоб одна пошла на то чтоб сдали как я прошу
Вроде что то типо этого
все ждут по 2-4 недели
А я говорю что не к чему это энка себя покажет сразу
А вы эко делали или естественным путем?Это ты в инвитро сдавал? Я в местном центре охраны здоровья семьи и репродукции сдавал, там ваще по другому расписывают. Но, всё на бумажке толькоПосмотреть вложение 33749
Так себе, но доктор сказал нормуль, с учётом возраста и фармы. Другие проблемы нарисовались, пока их решаем я решил пока без всяких карнитинов-селенов.
А что врачи по времени говорят, когда примерно произойдут заметные улучшения?Не. Лг и фсг вроде в норме, нужно теперь ждать, пока качество улучшится
Ну, у тебя морфология 4%, это считается уже нормальным результатом.Это ты в инвитро сдавал? Я в местном центре охраны здоровья семьи и репродукции сдавал, там ваще по другому расписывают. Но, всё на бумажке толькоПосмотреть вложение 33749
Так себе, но доктор сказал нормуль, с учётом возраста и фармы. Другие проблемы нарисовались, пока их решаем я решил пока без всяких карнитинов-селенов.
Да ктож знает, все индивидуально. Вон знакомый бидиболдер вообще за 4 месяца смог свою осеменить, гонаду проколол 2 месяца, и упаковку бестфертила выпилА что врачи по времени говорят, когда примерно произойдут заметные улучшения?
ПонялМы ждем 3 недели для того, чтобы тест, который человек ставил до тестирования "выветрился" и не исказил результаты
Ну, она была 3% практически сразу. Где-то через полгода как с фарша слез. А это уже больше двух лет натурашки. Там ещё промежуточные были, где я с прови и кломидом экспериментировал. Всё в этом районе, плюс - минус.Ну, у тебя морфология 4%, это считается уже нормальным результатом.
Пока нельзя. Другие обстоятельства нарисовались. Так что ждём. Натуралим.А вы эко делали или естественным путем?
Ожидаем , ЛехСдался. Чуть проспал, получилось не 12, а 13 часов, надеюсь это не исказит картинуПосмотреть вложение 33751
Ну как бы, поэтому я и сказал.А если там проп? Мы же этого не узнаем
Самый прикол то что у меня тоже это было количество спермы было мало и довольно-таки продолжительное время потом я не знаю что произошло всё вернулось на круги своя сейчас также раньше как было дохерище дохера и хватает грубо говоря не на один раз а там раза на два-три вполне себе я не знаю я ничего для этого не делал но факт остаётся фактомНу раньше, до первого курса ААС, кончал прям дохера. Весь живот бабе заливал, даже прикольно было, типо жеребец ебать.
А сейчас пара капель, полупрозрачных соплей. И яйца по размеру, как небольшой жёлудь.
Хз, вдруг хорошая тян попадётся. Надо её осеменить, пусть рожает, типо продлить род. Вот и думаю, сколько уйдет времени на восстановление. И вообще хз, вдруг бесплодие возникло после 6-ти лет химии.
Вот вот. А мне две Энки так и не хотите отправлять. Только через оформление заказа.Без разницы 12-36 -48
Тест рабочий покажет себя сразу
Можно потом и через 36
Можно другу дать
Ток зачем мы тебе 2 отправили непонятно
Если ты 1 укол сделаешь
В смысле ? Ну че начал тоВот вот. А мне две Энки так и не хотите отправлять. Только через оформление заказа.
Ога. За подпись которую таскал.
А он будет еще ставить или все 1 укол ?Ну как бы, поэтому я и сказал.
Что, тестирование не по протоколу для определённого эфира - не учитывается как легитимное, это исключительно интерес продавца.
Ты только 1 укол будешь делать ? Просто смотрю ты там лечишься для детишекСдался. Чуть проспал, получилось не 12, а 13 часов, надеюсь это не исказит картинуПосмотреть вложение 33751
Кдл если сейчас будет мало то пересдачу нужно ну будем по протоколуСдался. Чуть проспал, получилось не 12, а 13 часов, надеюсь это не исказит картинуПосмотреть вложение 33751
На сколько я помню он постоянно сдаёт в этой лабе и косяков не былоКдл если сейчас будет мало то пересдачу нужно ну будем по протоколу
Если конечно ты готов
Да так...В смысле ? Ну че начал то
Напиши в Тг