- Реакции
- 18,981
Охренеть конечно у нас макропролактин делают бесплатно если у тебя пролактин высокийПосмотреть вложение 33810 вот прол тоже без учета скиди
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Охренеть конечно у нас макропролактин делают бесплатно если у тебя пролактин высокийПосмотреть вложение 33810 вот прол тоже без учета скиди
Эт получается пришёл, здал на пролактин, дождался результатов, и уже на основании полученного сдаешь макро? Или сам говоришь - если будет завышен, можно ли посмотреть и на макро?Охренеть конечно у нас макропролактин делают бесплатно если у тебя пролактин высокий
нет, если прол сильно завышел - они сами делают макро...Эт получается пришёл, здал на пролактин, дождался результатов, и уже на основании полученного сдаешь макро? Или сам говоришь - если будет завышен, можно ли посмотреть и на макро?
Понял , братецнет, если прол сильно завышел - они сами делают макро...
Нет. Короче там если значение прям большое они сами ещё его смотрят по умолчанию.Эт получается пришёл, здал на пролактин, дождался результатов, и уже на основании полученного сдаешь макро? Или сам говоришь - если будет завышен, можно ли посмотреть и на макро?
Благодарю, если честно не зналНет. Короче там если значение прям большое они сами ещё его смотрят по умолчанию.

Ждем с пацанами, а то хотим оформить заказ от амбреллы, но есть сомненияЗначится в пятницу сдаю повторный анализ в Инвитро, по согласованию с диллером.
На видео заснял процесс от вскрытия виалы с пробой Б, до инъекции.
Видео будет доступно в моем приватном телеграм-канале. Премиум пользователям скидка на подписку (its joke).
Видео предоставлю диллеру и администрации в случае необходимости решения спорных вопросов![]()
Интересно, с чем же могут быть связаны ваши сомненияЖдем с пацанами, а то хотим оформить заказ от амбреллы, но есть сомнения
Адам проник в наши стройные и накаченные ряды....Не могу я понять , почему столько много анализов было предоставлено , но ни одного не было сдано по регламентуСовпадение - не думаю (с)
![]()
Прямиком из раяАдам проник в наши стройные и накаченные ряды....

Благодарю, ЛехПриехали результаты анализа, к сожалению, неутешительные.
2я инъекции, спустя 36 часов, из второй виалы. Тестостерон все ещё в референтных значениях, хоть и чуть подрос.
Посмотреть вложение 33871Посмотреть вложение 33872
Для гзт пойдет)Благодарю, ЛехПочему-то я другого не ожидал
![]()
Ты не умеешь сдавать такой топовый тест. Надо 1 грамм теста и 1 грамм деки бахнуть, только потом сдавать и обязательно сказать, что результат с куба.Приехали результаты анализа, к сожалению, неутешительные.
2я инъекции, спустя 36 часов, из второй виалы. Тестостерон все ещё в референтных значениях, хоть и чуть подрос.
Представить не могу, что продается , если на тесты высылают "такое "Для гзт пойдет)
Чтож, ошибку признаю, готов понести справедливое наказание, высылайте ещё тест и деку..Ты не умеешь сдавать такой топовый тест. Надо 1 грамм теста и 1 грамм деки бахнуть, только потом сдавать и обязательно сказать, что результат с куба.
Печально,конечно,может китайцы наебали с сырьем. Тут уже не известно,даже какой эфир сложно понятьПриехали результаты анализа, к сожалению, неутешительные.