follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это я казалось бы к своим логическим размышлениям, что типа раз контора потратилась на ампулы и оборудование, то уж по дв там вашпе всё должно быть тип топВот тебе и Олимп скорее![]()
Значит косяк лабыЭто я казалось бы к своим логическим размышлениям, что типа раз контора потратилась на ампулы и оборудование, то уж по дв там вашпе всё должно быть тип топА оказывается нихуя, барыжное логике не поддаётся
![]()
А кстати да...А лаба проверенная?
Я бы наверное в Гемотесте пересдал, заодно и лабу бы проверил.Значит косяк лабы
Или сырьё херовое.Значит косяк лабы
Я гемотесту не доверяю.Я бы наверное в Гемотесте пересдал, заодно и лабу бы проверил.
Он всё проставил ужеЯ гемотесту не доверяю.
Инвитро с куба![]()
Ну так по сути же ж неправильно)Он всё проставил уже
Проверенная, ни разу не было косяковА лаба проверенная?
Ну так по сути же ж неправильно)
Если ты сдаёшь в непроверенной лабе, по своему протоколу, то это только твоя ответственность
Нужно оставлять что-то на тот случай, мало ли будет возможный косяк и дил потребует пересдачи )))
Есть на пересдачу на разок , а лабу эту уже перепроверял в Инвитро несколько разЯ бы наверное в Гемотесте пересдал, заодно и лабу бы проверил.
Была как то марка гидра, тоже красота и в ампулах, по ДВ только не особо красотаЭто я казалось бы к своим логическим размышлениям, что типа раз контора потратилась на ампулы и оборудование, то уж по дв там вашпе всё должно быть тип топА оказывается нихуя, барыжное логике не поддаётся
![]()
Да да помню тоже, ею ещё один дилл пидорский очкастый банчил, и кричал потом , что у него всё по анализам заебисьБыла как то марка гидра, тоже красота и в ампулах, по ДВ только не особо красота![]()
Ну тогда значит реально шляпа. Мне кстати Олимп никогда доверия не внушал.Есть на пересдачу на разок , а лабу эту уже перепроверял в Инвитро несколько раз
Ну она же не совсем пустая, наполовину полная, кстати как та Гидра по анализамНу тогда значит реально шляпа. Мне кстати Олимп никогда доверия не внушал.
Нуууу раз наполовину, то нужно братьНу она же не совсем пустая, наполовину полная, кстати как та Гидра по анализам
Ясен хуй, мы же на святом оптимизме прогрессируемНу она же не совсем пустая, наполовину полная, кстати как та Гидра по анализам
Всем привет. Тестирование завершено, анализ конечно слабоват, все подробности в описании тестирования
bf.anabolicshops.me
Знаем мы как там тестируют …Доброго дня!
Megapharm является магазином, но никак не производителем.
В свою очередь предлагаю проследить за теситрованием препарата от другого участника со всем известного форума![]()
ProfSteroid - Акции и самая быстрая отправка по РФ
Приветствуем! Рады тебя видеть с нами, бро! Мы - команда официального магазина ProfSteroid ! Мы знаем, что бодибилдинг - это серьезно, поэтому мы...bf.anabolicshops.me