Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Это я казалось бы к своим логическим размышлениям, что типа раз контора потратилась на ампулы и оборудование, то уж по дв там вашпе всё должно быть тип топА оказывается нихуя, барыжное логике не поддаётся
Это я казалось бы к своим логическим размышлениям, что типа раз контора потратилась на ампулы и оборудование, то уж по дв там вашпе всё должно быть тип топА оказывается нихуя, барыжное логике не поддаётся
Ну так по сути же ж неправильно)
Если ты сдаёшь в непроверенной лабе, по своему протоколу, то это только твоя ответственность
Нужно оставлять что-то на тот случай, мало ли будет возможный косяк и дил потребует пересдачи )))
Ну так по сути же ж неправильно)
Если ты сдаёшь в непроверенной лабе, по своему протоколу, то это только твоя ответственность
Нужно оставлять что-то на тот случай, мало ли будет возможный косяк и дил потребует пересдачи )))
Да да помню тоже, ею ещё один дилл пидорский очкастый банчил, и кричал потом , что у него всё по анализам заебисьЧёт пропал он кстати, походу приехал караван
Доброго дня!
Megapharm является магазином, но никак не производителем.
В свою очередь предлагаю проследить за теситрованием препарата от другого участника со всем известного форума
Доброго дня!
Megapharm является магазином, но никак не производителем.
В свою очередь предлагаю проследить за теситрованием препарата от другого участника со всем известного форума
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.