- Реакции
- 43,914
Важный дисклеймер перед началом.
Анаболические препараты могут применяться только по назначению врача и противопоказаны детям. Представленная информация не призывает к применению или распространению сильнодействующих веществ и нацелена исключительно на снижение риска осложнений и побочных эффектов, информация, представленная на форуме, не является медицинской консультацией и должна использоваться исключительно в информационных и образовательных целях.
Нашел я таки старый тест Нормана от Атланта. Смотрел семейные фото и откопал в груде флэшек такой вот клад. Приятного просмотра
И в общем-то именно с этого тестирования начался мой слАжный путь тестера
Поэтому оно особо ценно для меня
Дата начала 27.06.22
Всех приветствую! На тесте у нас сегодня тестостерона энантат 300мг/мл Test E300 Norman Labs
предоставленный уважаемым Don Atlant , и его магазином
, за что ему огромная благодарность. А так же хочу отдельно поблагодарить Chantico и RuSs , за предоставленную возможность!
И так присаживайтесь поудобнее, готовьте чаёку и погнали
И в общем-то именно с этого тестирования начался мой слАжный путь тестера
Поэтому оно особо ценно для меня
Дата начала 27.06.22
Всех приветствую! На тесте у нас сегодня тестостерона энантат 300мг/мл Test E300 Norman Labs
предоставленный уважаемым Don Atlant , и его магазином
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
И так присаживайтесь поудобнее, готовьте чаёку и погнали
Тестостерон энантат — это сложный эфир тестостерона, который был синтезирован в 1952 году. Используется для лечения гипогонадизма, то есть природного недостатка тестостерона в организме. Это наиболее широко используемая форма тестостерона в андрогенной заместительной терапии. Тестостерон энантат широко применяется в спорте. Вводится в организм путем внутримышечной инъекции.
Тестостерон энантат обладает явно выраженной анаболической и андрогенной активностью. Имеет специфическое андрогенное действие: оказывает стимулирующий эффект на развитие и функцию наружных половых органов, предстательной железы, семенных пузырьков, в том числе вторичных половых признаков у мужчин (голос, волосяной покров). Берет участие в формировании конституции тела и полового поведения у мужчин, активизирует либидо и потенцию, оказывает стимуляцию на сперматогенез. Снижает производство лютеотропного и фолликулостимулирующего гормонов.
В зависимости от обмена веществ и гормонального фона, средний период действия препарата - 2-3 недели (время полувыведения 6-7 дней). В бодибилдинге, троеборье и в тяжелой атлетике инъекции выполняют один- два раза в неделю для поддержания постоянно высокой и как можно более стабильной его концентрации в крови.
Тестостерон является антагонистом женских половых гормонов - эстрогенов, у него присутствует противоопухолевый эффект при опухолях молочной железы у женщин. Обладает анаболическим эффектом, который главным образом проявляется в стимуляции синтеза белка, снижении отложения жира, задержке в организме необходимых для синтеза белка калия, фосфора, серы, усилении фиксации кальция в костях и увеличении мышечной массы.
Тестостерон энантат обладает явно выраженной анаболической и андрогенной активностью. Имеет специфическое андрогенное действие: оказывает стимулирующий эффект на развитие и функцию наружных половых органов, предстательной железы, семенных пузырьков, в том числе вторичных половых признаков у мужчин (голос, волосяной покров). Берет участие в формировании конституции тела и полового поведения у мужчин, активизирует либидо и потенцию, оказывает стимуляцию на сперматогенез. Снижает производство лютеотропного и фолликулостимулирующего гормонов.
В зависимости от обмена веществ и гормонального фона, средний период действия препарата - 2-3 недели (время полувыведения 6-7 дней). В бодибилдинге, троеборье и в тяжелой атлетике инъекции выполняют один- два раза в неделю для поддержания постоянно высокой и как можно более стабильной его концентрации в крови.
Тестостерон является антагонистом женских половых гормонов - эстрогенов, у него присутствует противоопухолевый эффект при опухолях молочной железы у женщин. Обладает анаболическим эффектом, который главным образом проявляется в стимуляции синтеза белка, снижении отложения жира, задержке в организме необходимых для синтеза белка калия, фосфора, серы, усилении фиксации кальция в костях и увеличении мышечной массы.
Ну а теперь перейдём к самому интересному!
Доставка заняла 5 дней. Упаковка хорошая, много слоёв плёнки и пупырки. Фоткать не стал, так как я нетерпеливый, открыл почти не отходя от кассы) чтоб посмотреть всё ли целое, а то почта она такая почта, ну вы поняли. В общем все доехало в целости и сохранности!
Красивая коробочка с голографическими штуками всякими
Дозировка 300мг/мл что не может не радовать!
Есть проверочный код, но сайт я так и не смог открыть.
Номера партии нет, есть только срок годности до 10.2026
Внутри коробки аккуратная виала с логотипом на крышке
Резинка обычная, не жесткая.
Закатка ровная
Масло не густое почти прозрачное, без примесей, чистое.
Замер показал ровно 10мл.
Пока оформлял бложик этот, сразу бахнул куб в квадру. Залетело отлично!
Масло действительно мягкое и не густое. Мне понравилось.
Тестировать буду по стандарту - 1мл/неделя, тоесть 300мг в неделю.
На 3 недели, сдача через 36 часов после крайней инъекции.
Подводя итог резюмирую: пока что всё нравится в данном образце! Глянем на анализ, надеюсь все будет отлично.
Спасибо всем за внимание, ваш покорный слуга Бигги! Ставим лайки подписываемя на канал так это уже из другой оперы) Всем добра!
Ps: это пробное тестирование, очень надеюсь что у меня все получится и я пополню ряды лучших тестеров в этой солнечной системе на лучшем форуме в этой галактике
UPD
Сдал ровно по протоколу через 36 часов. Ждем результат
Итак друзья пришел результат!
И он отличный! +120нмоль
Напомню что протокол был по 300мг/неделя. Сдача была ровно 36 часов после 1 куба то есть 300мг.
Резюмируя данное тестирование: мне всё крайне понравилось, начиная от мягкости масла и заканчивая хорошим либидо!
Рекомендую Тестостерона энантат Norman Labs Атлант респект.
Chantico и RuSs тоже моё почтение. Надеюсь теперь можно официально записать меня в тестеры ))
Спасибо всем кто следил и поддерживал!!!
Последнее редактирование модератором: