Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что значит со вторым. По правилам проведения тестирований - сдал, выложил. Если вопросы - пересдал. Зачем эти танцы с бубном? Смысла не понимаю скрывать, только если случайно пару кубов зарядил и деки еще пару и показало 300нмоль с куба
Что значит со вторым. По правилам проведения тестирований - сдал, выложил. Если вопросы - пересдал. Зачем эти танцы с бубном? Смысла не понимаю скрывать, только если случайно пару кубов зарядил и деки еще пару и показало 300нмоль с куба
Я ничего не скрываю. Мог бы просто не писать об этом. Показало очень мало. Соответственно, я пересдам. В другой лабе. И тогда уже выложу оба результата, независимо от того, сколько уже покажет второй со всеми объяснениями.
Я ничего не скрываю. Мог бы просто не писать об этом. Показало очень мало. Соответственно, я пересдам. В другой лабе. И тогда уже выложу оба результата, независимо от того, сколько уже покажет второй со всеми объяснениями.
Четвёртый куб поставлен в районе 20 часов. В плечо. Снова мягко. Посмотрим завтра))
Сдадим послезавтра. В субботу выложу оба анализа с пояснениями, если они понадобятся, конечно)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.