Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Привет, Гость ! После того как ты пройдёшь регистрацию на нашем проекте,тебе станут доступны новые функции о которых ты получишь сообщение в личные переписки.
Подтверждение возраста
Вам должно быть 18 лет или старше, чтобы посетить этот сайт.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявлено 250мг/мл. И людям надо столько сколько заявлено. А получается минус 30%
Это даже смешно, что ты сейчас написал.
Если человек знает, что там меньше за эту цену, то ладно, но я б не стал брать, если б знал об этом и купил бы тогда в другом месте.
Логично? Так шо не пизди мне тут хуйню
Не знал, что цена это показатель количества ДВ. Спасибо за информацию друг.
Так и запишем - 1000 рублей - 150 мг/мл.
2000 рублей - 250 мг/мл. 5000 рублей - лох.
Заявлено 250мг/мл. И людям надо столько сколько заявлено. А получается минус 30%
Это даже смешно, что ты сейчас написал.
Если человек знает, что там меньше за эту цену, то ладно, но я б не стал брать, если б знал об этом и купил бы тогда в другом месте.
Логично? Так шо не пизди мне тут хуйню
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.