- Реакции
- 18,923
Ребята шарят, и я им доверяю, на 30 40 н моль тока чтобы пися утром стояла, больше нихуяРебята говорят все что угодно
follow_along_with_video_below_to_see_how_to_install_our_site_as_web_app
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ребята шарят, и я им доверяю, на 30 40 н моль тока чтобы пися утром стояла, больше нихуяРебята говорят все что угодно
Накачиваются от других препаратов, если что , а вот тест как раз таки ставят для того, чтоб он просто был и пися стояла и настроение твое мужское присутствовало)))Ребята шарят, и я им доверяю, на 30 40 н моль тока чтобы пися утром стояла, больше нихуя
Да ладно, то то я на тесте соло 7 кг набрал, а наверное воды, хуйни и всё такое, щас все солью тока месяца три уже не сливается нихуяНакачиваются от других препаратов, если что , а вот тест как раз таки ставят для того, чтоб он просто был и пися стояла и настроение твое мужское присутствовало)))
Ок , ну набрал ты эти копейки , но больше не набрать на тесте солоДа ладно, то то я на тесте соло 7 кг набрал, а наверное воды, хуйни и всё такое, щас все солью тока месяца три уже не сливается нихуя
Да я и не спорю, просто тест не прям совсем бесполезный преп в плане набора, если как начальный уровень, то вообще прямо самое оно.Ок , ну набрал ты эти копейки , но больше не набрать на тесте соло
И у тебя не будет той формы и плотности мышц, по сравнению с тем что будет на других препах
Ну я и не брал в расчет начальный уровень, потому что там все несерьёзно обычно)Да я и не спорю, просто тест не прям совсем бесполезный преп в плане набора, если как начальный уровень, то вообще прямо самое оно.
а если пися стоит и на пкт в яме ниже рефа? все равно накачаешься? ))а то было дело...Ребята шарят, и я им доверяю, на 30 40 н моль тока чтобы пися утром стояла, больше нихуя
А если не стоит ? хотя теста грамм в неделюа если пися стоит и на пкт в яме ниже рефа? все равно накачаешься? ))а то было дело...
Значит дело не в гормонах)А если не стоит ? хотя теста грамм в неделю
Вот в том то и дело. Стояк это отдельная тема.Значит дело не в гормонах)
Да и вообще стояк и секс в целом от теста мало зависит…
А если не стоит ? хотя теста грамм в неделю
да, дело в головеВот в том то и дело. Стояк это отдельная тема.
Ну взять того же Скоромного или Долгина, они на тесте соло и выглядят збс, я понимаю что они форму делали на других препаратах, но она держится тем не менее и дозировки там вроде как около гзтшныеСоло ставят только деды
Не знаю ни первого ни второго .Ну взять того же Скоромного или Долгина, они на тесте соло и выглядят збс, я понимаю что они форму делали на других препаратах, но она держится тем не менее и дозировки там вроде как около гзтшные
Они медийные личности и будут говорить только то что выгодно. Насчёт Скоромного ещё верится, так как он генетически одаренный, а вот Долгин мне кажется тот ещё пиздабол и пиарщик.Ну взять того же Скоромного или Долгина, они на тесте соло и выглядят збс, я понимаю что они форму делали на других препаратах, но она держится тем не менее и дозировки там вроде как около гзтшные
Полностью согласенОни медийные личности и будут говорить только то что выгодно. Насчёт Скоромного ещё верится, так как он генетически одаренный, а вот Долгин мне кажется тот ещё пиздабол и пиарщик.
Майк О'Хёрн вон тоже говорит что натурал, а выглядит в свои 55 как бадибилдер, а силовые как у участника силового экстрима)). Они не могут сказать что на курсе, так как тогда хомяки не будут покупать их протеины-бцашки). Поэтому балаболят исключительно только то, что выгодно)
Пиковать должен не так высоко и падать не так низко как энка , если мы говорим об инъекции Энки раз в неделю . Фон будет ровнееНу к примеру на постоянку ставить 500мг ундика в 2 недели, это будет как 250 энки в неделю работать?
Какие фирмы ундика юзал ? Какая самая топ на твой взгляд ?Я давно ставлю куб унда в неделю, 50- 60 нмоля выходит
Спектрум, самовар от Башки , самовар Мэл Гибсон, еще пару самоваров которых нет уже. Первые три нормальные всеКакие фирмы ундика юзал ? Какая самая топ на твой взгляд ?
Тут вопрос в том сколько тебе придётся колоть для того, чтобы взять нужную отметку нмоль.Вот интересно ундик так же работает как и энка? Или на нем не накачаешься?
Ну это конечно вариант, да вот только этим всё и ограничитсяАптека в помощь) омка 900 за ампулу Небидо 6500 4мл